QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

请教金亿复合地板的环保等级及转数问题

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问一下坛子里安装了金亿复合地板的TX们,金亿的复合地板环保等级到底是多少?欧标还是国标?
转数是多少?

这些重要参数从来没看到标过,团购贴里面没有,店面也没有,问业务员,今天业务员说是E0国标的,明天另一个人又说E0欧标的,还说转数高于别的地板,有工装9000转,照这样下去,送到我家的如果是E1国标也大有可能。

恳请知情人士告知。
我觉得金亿已经不可信。

原创值

大四_装修达人

社区居民

都不知道吗?

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

一般来说,国标指的是甲醛释放量在1.5之内。只要在这个范围之内都是合格的,也即是俗称的E1级别。
                    欧标甲醛释放量是在0.5之内。也就是现在都说的比较火的E0级别的。
                    一些地板打着的新E0级别的则是在0.02左右。
   至于转数,一般家用的就够了,这个楼主实在是不放心,可以要求商家出示质检报告的。
  以上仅为听雨自己考察地板市场时候,记得的一点东西,如果哪里不对,请勿拍砖哈!
  个人认为:地板国标的还是不建议用,毕竟抽检或者送检的时候是裸板,如果真正安装了之后,肯定不止这个范围,所以如果选择复合地板,还是选择E0级别的吧。
  环保这个东西,只能是相对而言,没有啥会绝对的环保,只能说是在自己能力许可的范围内,尽量放心。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用楼主sinio于2011-06-13 20:47发表的 请教金亿复合地板的环保等级及转数问题 :
请问一下坛子里安装了金亿复合地板的TX们,金亿的复合地板环保等级到底是多少?欧标还是国标?
转数是多少?

这些重要参数从来没看到标过,团购贴里面没有,店面也没有,问业务员,今天业务员说是E0国标的,明天另一个人又说E0欧标的,还说转数高于别的地板,有工装9000转,照这样下去,送到我家的如果是E1国标也大有可能。
.......

我家用的三层实木地板
而且我家一开始就排除了符合地板的选择
因此对复合地板没有研究过
不过
据我对板材的了解
好像E0是国内的标准
国外好像没有E0这个标准

原创值

大四_装修达人

社区居民

关键是当时买的时候我特意问的商家,他们明确回复我是E0,我问是国标还是欧标,他说是最好的,但是送到我家的包装上却是E1,我再电话过去确认,他们明确回复我是国标E1,还说现在长沙市面上主流的复合地板都是E1。
金亿明显的欺诈,不诚信

发此贴我只是想确认金亿的复合地板是不是全是E1,还是说只是送到我家是E1

原创值

大四_装修达人

肯定的告诉你两点:
1、复合地板在中国没有E0 只有E1级别
2、复合地板的转数客户如果要了解,商家该出示检验报告

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

国标E1
几乎所有的复合地板都是这个指标。

原创值

大四_装修达人

社区居民

可为什么宣传的都是E0呢?而且有同学反映别的品牌也这个价位送到家的一样是E0,可金亿不是

原创值

大四_装修达人

社区居民

而且我问过无数遍,金亿回答的都说是E0