QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“绯闻”多多的德鑫橱柜,你所谓的E0板材似乎自相矛盾

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家也订的德鑫厨柜。还希望德鑫能给一个详尽、专业、图文并茂的解释,以消除大家的疑虑。
至于在哪里生产的,我倒不是太关心,哈根达斯也是在小黑工厂生产出来的,哪一个品牌不是在血汗工厂生产的呢?关键是用材与质量

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

德鑫啊德鑫,你怎么弄成这样啊,我们都是用的你的产品啊。。。。。。

原创值

大四_装修达人

德鑫橱柜他们说是说来自于意大利的品牌,其实那都是骗人的鬼话。他们的人造石台面都是在长沙的小作坊生产;加工的。在那湖南省农科院的一个工棚里生产的。老板叫黄忠生。厂里电话:073184693332.柜体是来自雨花区黎托乡花桥村的申满意板厂,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我还是老老实实研究水泥厨柜去算了。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

德鑫送货运输的过程确实有待改进,没有任何包装保护,所以柜体磕碰不小,有不少瑕疵。但是,给我家安装的刘师傅的态度还是蛮值得称赞的。
气味嘛,以我的主观定性感受(没去定量测试啊)也确实蛮大的,因为我家昨天才安装的一个衣柜都没有已经敞开通风一个多月的德鑫橱柜的气味大,柜体材料两家商家声称都是用的大亚的。这也是我一直对德鑫心存疑虑的地方。当时签合同的时候,导购百般推脱不肯在单子上注明是大亚基材就让我疑窦丛生,但是作为弱势群体的消费者,我真的无法核实送到我家的橱柜是否用的大亚基材。这点真的希望德鑫认真回复一下。

原创值

大三_装修里手

这年头想买个好东西怎么这么难

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家的衣柜已经装了至少半个月了,家里通风效果比较好还没闻到很大的味道,当然了柜子不多一个衣貌间两个阳台的柜子加一个客厅高柜。衣貌间没装门里面放了6盆绿萝。
1:关于气味。由于客厅高柜是和博洛尼的橱柜差一天安装的,闻一下切下来的板子还是有明显的区别。德鑫给的保修卡上是E1级,博洛尼的是E0级,但是德鑫的也没有很刺鼻的味道,可以接受。
2:关于安装。太"野蛮"了。可能这个描述不太好,找不到合适的词,装完的柜子伤痕累累,不专业。我家打了一道15mm长2米4的玻璃胶,第一个周都没有办法进衣貌间,后来客厅的高柜是用橱柜才质,换了安装人员并且跟了一个质检的李总(是不是姓李记不清了)有个封边条是遭了一点墙才放进去。现在看来衣貌间也应该这样处理。

再说说这个高柜。第一次发货时漏了中间的一个外框,今天来装,师傅装完后拿了保修卡让签字,我老远看了一下边框没问题就签了。主要是今天修外墙漏水、装推拉门、卫生间平开门的全凑一起了,出了不少问题,没仔细验结果悲剧了。这个师傅把我的下面的门搞坏了一块外皮,关上门看不见,门板绞链的盖子没盖,每个绞链4个钉子都只拧了2个,匆匆忙忙走了。装推拉门的申总看到了整件事情。这个师傅还好意思让我打个优秀。

原创值

大二_装修学长

那你给打优秀了没呀?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家的德鑫橱柜做好了,店家打电话说来要装,我说等等吧。。。。看到这么多投诉而店家没有解决办法,我彻底无语了。。。绝望啊。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

德鑫,你到底要怎样,我又想退德鑫的橱柜了,当目前为止,只看到石头发了言,其他管理人员去了哪里?尤其是洋葱团长去了哪里?