QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]请问我现在该买哪些材料啊??在线等TX回答

原创值

装修大学_研究生

社区居民

7月初要进场了,貌似我还是小白一个,08是个好地方啊,跟着08团了一些材料,自己去市场也定了一些。因为我和LG都没时间监工,也没有米米,所以想提前订好材料,到时需要的时候直接送去就OK了。但是好像还有很多东西没有定,一头雾水。。。向08的TX请教,在线等~
已定的材料:
1.瓷砖,800*800 聚晶微粉,新南悦 价格很便宜的说,开业那天定的 但是卫厨的砖有点小贵,准备换了 哪天去东站瞧瞧
2.地板,大自然,价格也是超便宜的,5.1那天买的特价款,最便宜的那种。。
3.吊顶,暂定了普罗米
4.橱柜,跟团德鑫,好像最近口碑不好~纠结
5.油漆,富亚,网购
6.厨卫五金,网购 好像还挺便宜。
7.开关,网购+团购 价格也不错
8.油烟机,团购,亿诺
9.热水器,能率,自己策的价,呵呵,比团购要便宜点。
10.洁具。箭牌马桶一个,猜猜价格是多少?399,安居乐园箭牌开业那天买的,非常便宜,淘宝上卖1000+,
11.浴室柜,箭牌,1380和1680的,包面盆,水龙头,镜子,价格是非常的便宜啊,比淘宝还要便宜好几百~,不过目前在纠结中,好像款式有点简单。

以上就是我已经购买的材料,请问TX们,在进场前,我还需要去购买些啥?我很喜欢TB网购,考虑到要运输的时间,不得不提前订好,所以请教下08的TX,我需要现在买好防水材料吗?还有一些小配件啥的,比如说角阀等???小女子谢谢了

根据各大TX的建议,我网购了汉高的防水材料和填缝剂。。呵呵,谢谢!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主是清包吗?
主材基本都有了,就差些铺料了,可以开工后去买也来得及。还有水电材料、板材什么的,可以先考察好价格,开工后去买。
卫生间的五金挂件,龙头花洒什么的,也可以买了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

怎么没人回复啊,伤不起啊。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

楼主是准备清包还是半包呀..不然也不好回答哦.

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格,学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 4楼(妍子) 的帖子

我是散包~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 1楼(叽歪) 的帖子

哇~斑竹都来了,欢迎!!我是清包啊!厨卫五金挂件基本都买好了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我不是要买防水材料了现在???

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

建议把房间门和卫生间的门定好。
泥工一打好水平你就可以让做门的上门量了。
门的定制时间比较长,到时候你来不及。