QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】再说说王者陶瓷

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

定了为什么不能多备一点货?

原创值

大三_装修里手

社区居民

又有王者投诉,我真是担心自己到时也没货了,怎么也没人出面管管啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

又是一个垃圾团

原创值

大三_装修里手

王者!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

本来也是准备开个贴 可这几天一直没空也没时间上08  现在就楼主的贴 好好控诉一下王者 暂且不提缺货的问题 那个服务态度可是我今生所享受到的“最佳的”                              前段时间给我家定的砖送货过来 点完数后我家师傅提醒我怎么没有填缝剂 在我的印象中这种东西一般卖家是有送的 于是我就问她们要 送货的师傅要我打电话到门店 一个女店员接的电话 开始还很好问我要几包 做为一个外行的我就随口说“那就给五六包吧” 可这个店员亲口告诉我说一般都只送两包 我其实是可以接受送两包的 你说这东西多了又吃不了是吧  可还没等我说话电话就给另一个店员接过去了 她语气很差估计是个店长什么的 她说她们店从来都是送一包 而且我们团购价是底价的 如果我们买家觉得有什么可以选择爱买不买 那口气感觉就是根本没把团购放在眼里 事过几天了想起这个我的内心都还在澍湃 说句实在话 我们消费者到哪儿买什么不都是买个服务态度和诚信吗                                                                              我觉得我这个事是一件很小的事 可通过细节看现象这样的卖家 这样的态度 大家还有必要去继续关顾和给他们做广告吗

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

才电话李总,说王者基本备货完全,楼主的缺货问题解决没?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:再说说王者陶瓷

才和楼主联系上,楼主回信息给12说已经搞定。
12就封帖了。