QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

长沙融和装饰公司装修质量太差,千万别被他们光鲜的外表给忽悠了(转)

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

融和装饰的申请

关于融和装饰在长沙2008装修论坛的装修交流版块被马甲不实报道的撤贴申请

帖子的标题是: 长沙融和装饰公司装修质量太差,千万别被他们光鲜的外表给忽悠了
帖子的地址是:http://www.08wojia.com/thread-13414-1-1.html
撤贴原因:首先,这是一篇不实报道,只报道的结果,没有报道真正的原因和细节,我们在回帖中有提到
其次,这篇贴也不是业主本人发的,业主那里已经协商解决好啦,也得到业主的认同。
业主姓名:江女士
电话:139二〇〇八9589
                                                                 申请人:段回祥

【石头记】
      这里我隐去了业主的全名以及完整的联系电话,我按此联系方式与业主取得了联系,业主是一位女士,并且告诉我,融和装饰公司早已经跟她协商好了处理方法;同时她也说明了一点,这个转发的帖子,原贴就不是她发的。她根本不会上网……
      根据个人的了解,墙面出现问题,既有本身基层的问题,也有施工方面的问题,还有后期使用的问题(当时施工正是08年冰灾的时候,业主急于入住,也有这方面的原因),并不纯粹是装修公司的施工责任。
      而融和装饰公司积极配合解决问题的态度,还是可取的。装修本身是一个手工活,要保证完全不出问题,是不可能的。所以在出现问题以后,施工方解决问题的态度,才能给业主信心保障。
       根据以上情况,对本帖做锁贴沉底处理。我也向江女士建议,要她记下我的电话,如果后续问题没有得到完善解决,可以继续向我们08论坛曝光。不过遗憾的是,江女士对我的建议并不感冒,嗯嗯哦哦就把电话挂了。她对网络完全不懂……

请看看融和装饰公司新装修三年的房子质量差成什么样子。。。。。。

下面的图片是我家房子现在天花板的状况,整个惨不忍睹!融和装饰公司的老板过来看了后,自己都说:“必须全部铲除,重做,没办法修补。”

装修公司的人在我打电话后来看了一次,他给出的方案是:他们公司找人来,将所有的屋顶墙漆铲除,重做,但是费用要我们自己承担,因为我的房子已经装修完三年了,保修期只有两年。我晕了!!难道这就是所谓的正规装修公司?新房子装修完只住了三年,就出了这么大的质量问题,只能算我们房主倒霉?真的是太气人了!!

各位要装修新房的朋友们,你们可要小心了!千万别给这些无良的装修公司给忽悠了!!

转自红网

原创值

大三_装修里手

有人出来解释一下不?

原创值

大三_装修里手

朋友还推荐这家,先看看。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大家好,我是融和装饰的美陀。

这个事情,我代表公司给给您一个回复,一、因为您装修完,房子却很少住,门窗经常封闭的,墙漆的反应不充分。这可能是一种原因。二、当时房子基层也有点问题,也说过这个问题,对胶水及工艺也做了很多调试,现在看来基层还是有问题的。三、公司基础工程保质是2年,虽然现在是超出保质期了,但是融和对每个工程都是负责的,不敢保证每个工程都完美,都没有一点问题,我们把业主放到第一位,只要是我们的问题我们负责到底,刚刚我们也联系了业主,我们会把这个问题圆满的解决,谢谢大家。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢这位朋友的转帖,我们已经和业主沟通好了,我们会圆满的解决这个事情。

原创值

大三_装修里手

社区居民

貌似理由站不住脚啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

底子打得太薄了吧。感觉跟一张皮一样,下面的基层是水泥。。。水泥没掉,说基层问题,这个是不是有点。。。融和的保修只有二年吗?我以为是三年。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

融合的这个墙皮,是不是太太太薄了一点,有点怕怕啊。
超过二年装修公司就不管了,这以后,那以后谁还敢找融合做啊。
基层有问题,当时也要处理好嘛。

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

引用第4楼美陀于2011-06-21 12:19发表的  :
谢谢这位朋友的转帖,我们已经和业主沟通好了,我们会圆满的解决这个事情。   
请问这个投诉是你们的客户吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

版主你好!这个是3年前做的业主
这个贴是业主发到红网的,但是我们今天早上老总,工程部都跟业主沟通好了,我们的答复也得到了业主的认可。