QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]我在08度过的日子,从最初的激动到平淡,被团购、退团、感受08的魅力

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

谢谢猫咪。
不好意思,我不知我踢过你。
爱08喜欢08的人是不会轻易离开的,因为我们都爱着她。
请对08有信心吧

原创值

大三_装修里手

积极应对;一切都会过去的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

LZ说的很实在,希望08还能将做团购做好团购的精神发展下去!
密码我们还是很支持你的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

“我并不反对团长在集采中收取合理的报酬,也不反对JS保有合理的利润,这大可以公诸于天下,团长们没有必要遮遮掩掩”

同感啊!!买卖本来就是双方自愿的,你认可该商品,价格又在自己的承受范围,你就接受,管他收不收钱,我要的只是结果。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

猫咪最后悔的是没有赶上简艺门窗团购,北极星,额要批评你,你的团购贴写得如此简单,我以为简艺是无名之辈,老爷子压根没去看,结果,害我多出米米,额要胖揍你一顿。 猫咪.有说好.也有说不好的.你后来定了没.怎么不私聊我啊.说不定可以少出米米塞.不打击你幼小的心灵了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

被团购、退团、08团的魅力

被团购  
    终于被德鑫橱柜“团购”,自德鑫橱柜爆发诸多投诉后,发现它的信誉可谓一落千丈,墙倒众人推,猫咪真的在不断犯嘀咕,德鑫,你到底能走多远?
    行动派的猫咪,开始寻找德鑫谭总对话,谁让猫咪当时一时冲动,交了9000元现金呢?弄到现在,骑虎难下,退款不得,放弃不能,只能硬着头皮继续“购”了。谭总至少在前期给了猫咪颗定心丸,积极和猫咪寻找解决办法,最后,双方达成一致,将地柜防潮板改成202不锈钢柜体,以期减少甲醛困扰,但纵观德鑫的投诉,往往是在后期橱柜的制作、工艺安装上出了问题,被人频频诟病。因此,现在就对德鑫下结论,还为时过早,9月4日,是德鑫橱柜约好在猫咪家安装的日子,界时,猫咪一定现场直播,怀着忐忑不安的心情,猫咪开始倒数计时……
退团
    猫咪这个周末去选定了灯饰和艺术涂料,后悔的药吃了一堆。首先,原本以为壁灯没有好看的,猫咪也并不希望墙上多凸出一块,因此,电线布线时,只考虑了台灯。但是当猫咪看了晶博艺的薄胎瓷壁灯后,真是追悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我一定会选择中式古典薄胎瓷壁灯,如果非要给一个数量,我一定选择全房。看了艺术涂料后,猫咪的小心肝那个颤啊!看看下面这两张图片:

猫咪如果看到了这款高1米的四季壁灯,还有一劳永逸的艺术涂料,额家的设计方案,一定要统统改变。

大家可以想象一下,电视背景墙一左一右,各放一个1米长的薄胎瓷吊灯,墙壁做艺术涂料,然后就可以安安心心放电视和电视柜了,根本不需要猫咪家现在那么多雕花板,也不做什么背景墙了,而且构图既有意境,又简单明了,额的银子啊!
     于是猫咪定的艾玛墙纸只能退了,好心的老板,当初在订金条上注明“未下定单可退”,这应当算是猫咪唯一一个能顺利退款的团购吧!
     猫咪曾想过退德鑫,几经交涉,没有成功;曾想过退瑞嘉,也和肖总沟通过,也在08上过转让贴,也曾给几位团友带来希望和麻烦,但最终自己放弃,希望这次退艾玛,能顺风顺水。
08团的魅力
    猫咪因为08团享受过两次最韵味的待遇,第一次,是参加张姐组织的弗兰卡水槽团购,前文有链接,这里不详述了。第二次,是在井湾子红星美凯龙的凯立隔断,当时,被它家免胶的宣传所吸引,平心而论,凯立的沐浴隔断,确实有独到之处,有一款三联动加玻璃搁架的淋浴隔断,最受猫咪关注,玻璃搁架后面的隔断玻璃居然做成了一扇小门,可以从隔断内打开,换而言之,玻璃搁架上的物品,隔断内外都可以轻松拿到,而且隔断玻璃上全有覆膜,除了隔断两端靠瓷砖处需要打点玻璃胶外,其余地方是免胶安装。这种款式,暂时,猫咪只在凯立看到,雅立有一款淋浴间有这样的设置,但是三联动的淋浴隔断却没有这样的款式。话题扯远了,话说,猫咪一家看中了这一款隔断后,它标价1540元一平方,基石要230一米,我家老妈费了九牛二虎之力,策到980元一平,老板就不同意降价了。抵不过对这个隔断的喜爱,猫咪家全是胖子,要空间啊!再加上红星当时有6个点的返点,猫咪一咬牙,买了。
    当看到雅立的08团购价时,猫咪有一种眼冒金星的感觉,悲摧啊!价格咋差这么多呢?这时,神奇的张姐再次出现了,当时在万家丽团伊百丽衣柜门,一大群人冲到了美心隔断侃价,猫咪基于对那款三联动隔断的热爱,向张姐推荐了凯立,但也明确告知价格肯定贵了。于是,在一个周末,张姐还有几位团友来到了凯立,猫咪有事转了一圈就走了,当猫咪再次来到柜台时,峰回路转了,在张姐对08魅力的大力赞扬下,凯立老板主动提出如果有10户团购,可以按标价的5.5折销售,猫咪真是喜出望外,上个周末,猫咪去办了退款手续,凯立老板将差价退还给了猫咪,感谢08,如果没有08,猫咪又要大亏一笔。这里打个小广告,凯立老板说,08团友,到他家店,报08团号,可以按标价的5.5折提供优惠。
    在此,猫咪要感谢神奇的张姐,你真是一代牛人,猫咪要感谢08的超强魅力,让猫咪居然可以从商家手中得到退款一笔,当然,一定要感谢凯立刘老板,相信他相信了08的魅力,一定能获得丰盛的回报,听他说,凯立有自己全套的生产设备,所有零配件等都是自己生产的,更能控制工艺,而不是将各个厂家的货品组装而成。
    好吧!装修开始慢慢步入收宫阶段,前期定的许多东东,正在逐一安装,家的轮廓也日益凸显,大家期待额家的毕业照吧!     

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

美好的回忆

原创值

大二_装修学长

要加入好的群