QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

幸福的爱巢——北欧风格婚房精心装修

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

王姐  因为厨房跟卫生间的墙面都是要贴砖的 水泥铺贴好后 不用担心墙面潮湿开裂的问题  所以不用刷墙固
以后遇上有什么不明白的地方 直接电话陈队或者电话我跟设计师都可以啦~

原创值

大二_装修学长

水电验收

今天下午水电验收,陈队跟段叔过来了。他们比我先到了,段叔看过后提了两处小意见,有点没进盒子的线也让陈队弄好了,基本上没什么问题。他说质量他把关,功能我考虑。对这两位装修里手验收过的东西,我很是放心。后来,一起量水电走线也是我计数,陈队量的。水电走线都是按我们的想法走的,没有装饰灯,水管又离得近,所以水电改造没有预收的多,还有不少米米可以退。
我们的水电费用约为:
水管 954元
保温管 95元
电线 1600元
电视线 422元
网线 171元
底盒 179元
装开关 80元
……
共计 3600元
    唯一令CC觉得遗憾的是没有坚持预留热水器的水管线,他生怕到时候燃气热水器在夏天不好控温,太烫了没法舒服的洗澡。不过也未必用得到,到时候也还能有别的解决办法,也不是什么大事。
    而令我记挂的是,次卫漏水整改的事,物业还没落实。

原创值

大一_装修新生

直播,坐等,学经验,谢谢lz的分享

原创值

大四_装修达人

社区居民

是橙子的业主啊,
那我一定要顶一个,

原创值

装修大学_博士生

社区居民

好想看看效果图

原创值

大四_装修达人

社区居民

进度蛮快哦~

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

套内是多少啊,半包这个价好像还蛮实惠的

原创值

大二_装修学长

套内75平左右(我们的设计较简单,没有电视墙,只有过道吊顶),价格算合理,比起长沙有些大装饰公司是有优势,一般公司都差不多,还有更便宜的,报价并不是我们做出选择的原因。我是在看过几家的工地后做出的选择,我以我有限的装修知识重点关注细节做出的选择,在我看来装修不是高难度的活,态度和细致最重要。另外,融和的口碑一直都还可以,被认为有问题能认真快速解决,这也是我看重的。

原创值

大二_装修学长

琐碎的一天

今天工地上的活不多,封槽了。明天开始找平。
    我们打算全房铺竹地板。CC看上了淘宝上一款重竹地板,140一平,加上物流费和人工安装费,还有扫脚线什么的,算下来一平要近170。竹地板的人工安装比较贵,跟实木地板一样,马王堆师傅的最低报价是16一平,那还是我们表示有意购买他的竹地板时报的价,单独安装可能还要贵。CC很多时候不在这边,我没法去物流提货,网购更换及售后、找人安装都觉得麻烦,还是在长沙淘一款得了。
    这个不是眼下需要考虑的,卫生间门和房门都要订好了。先前在马王堆了解过,大致知道各种门的价格,我和CC都是注重用材的,普通原木门的价格在我们的接受范围之内,所以就重点关注原木门了。原木门需要的工期长,所以就要早些定。大热天的不想多转,奔到一家店,看到他店里有原木门的样品,浙江的橡木指接门1580元一套,开深槽的,谈好了价格就定下了。没有带相机去,下次有机会再亮给大伙看看。