QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

幸福的爱巢——北欧风格婚房精心装修

原创值

大二_装修学长

木工师傅登场
    周师傅去了另外的工地,一周多后回来。木工师傅进场了。
    一个下午就架了个衣柜框出来。

原创值

大二_装修学长

今天过去,另一个柜子也装好了。

上面搭个木架子,进行石膏板封平。

想起前天跟CC去看橱柜图纸,缴款,就有件事提醒大家。当时我们定了橱柜,还有个加高10厘米的餐边柜,老板当时说这一点点就不用加钱了。当时我提出写在收据上,老板娘说,说过的话肯定算的,没必要写了。结果现在老板换口气了,柜体我可以不加钱,但是门板要加啊,我总不能亏吧?当时要是真说好了怎么没写?无语了,怎么也说不通了。CC说吃一堑长一智,好吧,我们不加高了。老板又说拉篮非得在他那买,要不就不安装,说给他安装费,他说轨道坏了不包赔。又说起某某定了多少,某某又订了多少多少,恨不得自己的厨房大N倍才有面子,其实我心想的是嫌俺的单小你可以不接。他却催着你交钱!合作不怎么愉快啊。大伙交定金前最好想清楚各项需要明确的,白纸黑字比较分明,不会有纠纷。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大二_装修学长

这两天又有了新的进展。
   卫生间门装好了。电泳香槟的,我对拉丝的第一印象不好。那种刮擦的感觉让我心生鸡皮疙瘩。
   第一遍腻子已经刮了一大半了
刷腻子也要用阳角线。  
已经贴了饰面板边线的衣柜,拍的有些模糊。   
  鞋柜的一部分。  
吊了平顶的过道。
   入书房兼衣帽间的拱形造型。
    CC觉得有些遗憾,当初没有坚持将拱形门洞开大点,开到跟里边的衣柜平齐,他认为那样会更大气些。我现在也这么觉着。不过已经晚了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第51楼不经意的美丽于2011-07-23 16:06发表的  :
    今天过去,另一个柜子也装好了。

上面搭个木架子,进行石膏板封平。

想起前天跟CC去看橱柜图纸,缴款,就有件事提醒大家。当时我们定了橱柜,还有个加高10厘米的餐边柜,老板当时说这一点点就不用加钱了。当时我提出写在收据上,老板娘说,说过的话肯定算的,没必要写了。结果现在老板换口气了,柜体我可以不加钱,但是门板要加啊,我总不能亏吧?当时要是真说好了怎么没写?无语了,怎么也说不通了。CC说吃一堑长一智,好吧,我们不加高了。老板又说拉篮非得在他那买,要不就不安装,说给他安装费,他说轨道坏了不包赔。又说起某某定了多少,某某又订了多少多少,恨不得自己的厨房大N倍才有面子,其实我心想的是嫌俺的单小你可以不接。他却催着你交钱!合作不怎么愉快啊。大伙交定金前最好想清楚各项需要明确的,白纸黑字比较分明,不会有纠纷。

我就纳闷了 现在做生意的人怎么都变得这么不实诚了  白纸黑字很重要  要多保护自己的利益呢  感觉王姐人太好说话啦  还好不是什么大问题 拉篮也不难装的 不喜欢用他的就不要用了  很多做橱柜的都是这样说 不用他的就不安装
出个安装费可以的 只要自己的东西没问题 轨道那些都自己买好 只要他安装好了一般不会有问题的

原创值

大二_装修学长

木工活昨天都完工了,余师傅走了。他是个很实诚的人,他做事我挺放心的。手艺也很不错,吧台式的鞋柜有模有样,古典樱桃的饰面板配上青古铜的拉手,看起来挺让我满意的。今天,仇师傅在修补钉眼,昨天刷了一边漆屋子里立刻有了浓浓的气味。
做好的鞋柜
厨房双面门套
石膏线 刷好腻子的墙面

看了一圈,心里有些疑问,问过陈队,陈队还要去了解情况。对于自己要住很长时间的地方我们都是很在意的,谨慎也是自然,何况装修上有些问题补救比较麻烦也远远没有一开始就做好的效果好。

原创值

大二_装修学长

这几天进度挺快的,油漆都刷完了。
过道墙漆
主卧
次卧
完成了最后一道工序的鞋柜

只是泥工周师傅一直还没过来,厨卫、阳台的砖还没贴,还有一些洁具、灯具安装的后续事项。再过十来天,应该就可以完工了。

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

接近尾声

周师傅过来的这几天,把厨卫阳台的砖都贴好了,我们的装修也接近尾声了。CC迫不及待的想看看贴好的效果,看完照片后他挺满意,说周师傅的手艺还真不错
厨房门口
           已经提货的砖少了点,周师傅算了下,建议橱柜下边用切剩的砖拼接。我想也是,橱柜底下几乎没什么机会再露出来,省钱又省事的事我肯定也愿意。因而我们就只第一次提了货,定了的砖还有8片存在那没加工的也不需要了。在这里表扬下蒙娜丽莎瓷砖,服务态度还是挺不错的,一直跟进,连退钱都积极。
厨房侧拍
卫生间
卫生间水表
阳台

原创值

大二_装修学长

越来越漂亮了

最近比较懒,都没有更新。事实上装修公司的事都做完了,我们也很积极地第二天就去结了账。还剩下橱柜、厨房门、衣柜门没安装。看着我们越来越美的家,我的兴奋感在升腾!
卧室门一
过道灯
儿童房灯
餐厅吊扇灯
卫生间
超便宜的橡木浴室柜
书房灯一
书房灯二
厨房吊顶
卫生间吊顶
    还没全面搞卫生,所以没那么清澈。当初装完灯具洁具,那满屋子的垃圾可真让我头疼的,都不知道从哪下手。还好碰巧看见了楼下收废品的大叔,把屋里的所有纸箱给他,让他帮我收拾。,我就是这么不能干。还好装修完后RH还很贴心地送一次家政,卫生就不用我愁烦了,要不光是窗户就够伤我神的了。
    还没拍主卧和客厅的水晶灯,CC早把水晶灯的架子都安好了我拿过去的,一个人拿不了太多东西,灯罩和水晶都留在屋里,装好了再给大家看吧。