QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

幸福的爱巢——北欧风格婚房精心装修

原创值

大二_装修学长

大伙而出个主意啦

这两天泥工师傅们回去经营田地去了,农忙季节,两头兼顾不容易。趁这两天好好想想我家的色调搭配,大伙提点建议吧。CC用呆滞的软件做的,所以有色差,地板是没这么深的,想选自然色的竹地板。鞋柜和餐边柜都是铺大理石的。
黄色墙漆
绿色墙漆

我特别喜欢的一套室内装修图,只是设计师说这个颜色会显得有点暗,我家客餐厅采光不太好:
             http://huabao.taobao.com/life/d-358878.htm?cycle=tag-g%2Cxtznjpa#poster-detail
        各位大虾怎么看?帮我一起打造个美美的小窝吧,先行谢过

原创值

大二_装修学长

LZ很用心

原创值

大二_装修学长

回 31楼(jone) 的帖子

谢谢鼓励 多提建议啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得米黄色墙漆显得温馨些

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:5月30号万和厨房电器再次开团,具体方案已上

橙子MM的项目,我要顶一下,

原创值

大二_装修学长

谢谢各位回帖的TX,更谢谢提建议的……

原创值

大二_装修学长

在聚划算上买了奥朵的两款灯。一款是圆形的吸顶灯,很普通,白色的表面还有杂质和气泡,幸好只买了一个;另一款是台灯,都挺便宜,如图:

今天下午去建材市场又转了圈,我和CC去过长沙几大建材市场,觉得很多东西马王堆的最便宜。然而,便宜之中还有便宜,没有最便宜,只有更便宜。随便走进一家门店,老板发现我是常在附近转悠的,所以报价很实在,一听傻了眼,做工比我定的厨卫门稍好,价格差别不大,且还有得谈。我一直对那家店的做工有点耿耿于怀,当时耐不住酷暑看价格也还合适大体过得去就定了,看来冲动真的是魔鬼,走过去找那家店谈谈改进及材质更换的问题,他们5点多已经关门了。
   来到石材店,这才是今天的主要目的,问了好几家。这个是按米算的,说是80一米(30公分宽内),磨边另算。

这两家是按平方算的,有家是280-320之间一平,另一家问的这两款便宜些,180、190一平,磨边都是另计,单边8-10元一米,双边18-25元一米,不包安装是个头疼的问题。

吸取教训,货比三家,还是找家全包的比较干脆。天色已晚,改天再说。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

王姐 也看聚划算呀 嘿嘿

你这款灯上周我也在聚划算上看到啦  确实很实惠  

我在聚划算买了地毯 过2天到货 看看质量如何咯~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

门槛石这些石材  之前NICK还有兴中有黎都是去的08的在红星的一个团购点买的 价格还算公道
王姐可以去看看