QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

幸福的爱巢——北欧风格婚房精心装修

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第39楼橙子721于2011-07-12 16:38发表的  :
门槛石这些石材  之前NICK还有兴中有黎都是去的08的在红星的一个团购点买的 价格还算公道
王姐可以去看看

有电话吗?谢谢了

原创值

大二_装修学长

泥工进场
    昨天泥工周师傅进场了,他比较善谈,看起来人也蛮好。
    昨天订好了厨卫门,都挺普通的,一米阳光的门虽好,但贵了一倍,省不得CC辛苦赚回来的白花花的银子。十年后我们一起努力有了大房子再买更好的吧
厨房包水管了
用轻质砖封的主卫门
预制的门梁
    今天订好了门槛石,英国棕的花岗岩?装了再拍吧。太累了,不多说了。

原创值

大三_装修里手

哈哈,求电话。
引用第40楼思思坨于2011-07-12 17:24发表的  :

有电话吗?谢谢了

原创值

大二_装修学长

进度较快的一天

今天把两块门槛石拿了过去。我从南湖市场进去找他们的仓库,走了好久看没到头我就愁死了,我一小女子怎么搬动咯?过去看到实物后心里一凉,跟昨天看的样板不一样。后来有人说英国棕有红棕和黑棕,老板娘开始都没提这事,赶紧接过话茬,说红棕还贵些,给了你好货还埋怨,我也不懂这是不是真的红棕,说好做的石材护理也不知道做了没,滴了滴水在背后,不是水滴,跟昨天那帅哥教的方法也不符,老板娘反正咬定做了,没办法,谁让我先给了钱呢?拿回家周师傅说这个价也还可以了。我就担心没做护理的话,水泥会透过门槛石渗上来,这个有点恐怖啊,到时候换就麻烦了。观察之后再跟大家汇报吧。有没有识货的?这个是红棕吗?
我看到的样板
在一家店看到的CC喜欢的窗台边线

看了我拍的照片好像没多少美感呢,可能我照相技术不好,也是随意拍的,将就看吧。
找平的客厅一隅
主卧新砌的门洞
忙碌的周师傅
    今天屋子里又有了不少改变,看着就让人高兴,真期待完工的那一天。

原创值

大二_装修学长

昨天下午,泥工周师傅去另外一个工地了。我们的厨房墙砖刚贴完,可以量橱柜了。拍了照片,改天发了。今天发懒筋了。木工明天进场了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问LZ是里的楼盘啊   户型感觉很熟悉 莫非我看过
想问一下套内多少?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第40楼思思坨于2011-07-12 17:24发表的  :

有电话吗?谢谢了
已经消息给你啦~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第43楼不经意的美丽于2011-07-14 23:13发表的  :
            进度较快的一天

今天把两块门槛石拿了过去。我从南湖市场进去找他们的仓库,走了好久看没到头我就愁死了,我一小女子怎么搬动咯?过去看到实物后心里一凉,跟昨天看的样板不一样。后来有人说英国棕有红棕和黑棕,老板娘开始都没提这事,赶紧接过话茬,说红棕还贵些,给了你好货还埋怨,我也不懂这是不是真的红棕,说好做的石材护理也不知道做了没,滴了滴水在背后,不是水滴,跟昨天那帅哥教的方法也不符,老板娘反正咬定做了,没办法,谁让我先给了钱呢?拿回家周师傅说这个价也还可以了。我就担心没做护理的话,水泥会透过门槛石渗上来,这个有点恐怖啊,到时候换就麻烦了。观察之后再跟大家汇报吧。有没有识货的?这个是红棕吗?
我看到的样板

在一家店看到的CC喜欢的窗台边线

看了我拍的照片好像没多少美感呢,可能我照相技术不好,也是随意拍的,将就看吧。
找平的客厅一隅
主卧新砌的门洞
忙碌的周师傅
    今天屋子里又有了不少改变,看着就让人高兴,真期待完工的那一天。

要是有之前看的样板的照片就好了 可以对比一下  
一般情况不是太差的石材 水泥是不会透上去的  周师傅很有经验  他说可以的话 基本上是没问题的 王姐不用太过担心啦

原创值

大三_装修里手

也要开始装了,学习

原创值

大二_装修学长

新进程

地面找平好了,新门洞也开好了,瓷砖进场了。蒙娜丽莎的服务还算可以,之前早早就加工了,打电话过来这边还没找平,仓库放不下给了别人,后来得知周师傅要去别的工地,贴了厨房墙砖才能量橱柜不耽误事,就催他们了,虽然有点小插曲,还是按时到了。

我们家的厨卫砖是600*600的地砖加工的,比较厚,周师傅说这种不能泡水,他还买了桶胶,估计这样更牢固吧,他说一般都没有这么做。
打水平线的仪器
砖上淡淡的红线就是上面的仪器显示的水平线

周师傅贴的厨房砖,那闪亮的阳角线被周师傅批评了,店家跟我说是不锈钢,周师傅说是铁镀的,CC又懒得去换了,那就将就用吧,希望它不要生锈。这个是源鑫利的,大家看好啊,别买了同样的,马王堆到处是这种,店家还说是好货,看上去是还不错,也确实还有不少更便宜更差的,软绵绵的。如果分不清,就买铝合金的吧。