QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

解释清楚,理解团长和店家的难处,这里改掉我的帖子标题。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 楼主(雨过天睛) 的帖子

引用第1楼eva528于2011-07-03 00:24发表的 回 楼主(雨过天睛) 的帖子 :
对楼主的帖子我有话要讲,我是芝麻开门负责人龙源,第一:当时有很多客户在店里,为了不影响其它的客户我们肯定不能讲明的好多钱好多钱一套,我们还是要正常做生意,那个店长是个资深,年纪虽然大但讲话一直都很有礼貌,就你今天的情况我问了她,她也是为了不影响别的客户报价,如果08团随便哪个来了都可以给这个价也就失去开团的意义了!第二,坐在里面的那个男的是我们的设计师,他是不负责接待客户也不晓得怎么样接待客户的,这点你要理解,第三,我们芝麻开门堂堂正正的开店子,哪里黑了你,请问你损失了什么???
虽然没参团,但是我见过很多了,eva看样子很气愤啊,顾客提点意见就这态度,谁还敢去参团啊?

原创值

大三_装修里手

第一次  开团  经验不足  可以理解  ,,
     售后服务能跟上,  事情还是 可以进 解决 的 嘛。

原创值

大一_装修新生

关注 中  。      
             事情  是怎么 解决的?

原创值

大一_装修新生

我在三相 听朋友说 她也是定的芝麻开门。。 貌似还行啊。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,这个美女老总为人是比较直的,我开团前已领教过了。
    本来开团前初谈是相同的价格二个木种做为团购特价原木门的,后龙总说只有一个木种了,因只有一个木种厂家放价。他们认为在08做就是要在价格的基础上也要保证质量,如果价格太低而影响品质不如不开团。在08团购不重数量,只重口碑。如果我不愿意只开一个木种就不打算开团了。
   我当时不了解情况便认为是龙总与肖总在忽悠我,很气愤得说无商不奸,不打算开团了。这件事情论坛的一些老团长也知道晓,后来经过在西山汇景了解,以及安居乐园市场其它门店店主聊天侧面解了一下龙总与肖总的为人。再经过市场考查与价格比较,最终决定还是开团。
   因为正式开团贴的一楼价格改成全场55折,所以要到今天中午才能放贴出来。想购买的同学可以先到意向贴中比较价格。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第6楼雨过天睛于2011-07-03 02:15发表的  :
继续回龙老板,今天下午3湘里面总的来说顾客就小猫2,3只,虽然我没特别注意你店里有多少客户,至少你说的很多客户是没有的事,而且我问价格的时候也没有别的顾客了。就算有我没看见的顾客在,店员完全可以提醒我等下谈。那店员压根就没想告诉我价格或者大概价格。
你问我损失了什么,起码我损失了2个小时以上的时间。更损失了对08团的信任度。
回团长,你现在已经告知实际折扣,谢谢。可你漏掉了关键的一点,就是论坛下载的团购文件里面没标明原价,现在就算你确切告诉我折扣我还是不知道大概价位,——我今天去店面因种种原因也没记住原价。更别说论坛里其他想参团而没去店面把价格背诵下来的同学。

因为店面的商品种类较多,所以不能一一例出,订东西前筒子们一定要先考察市场,对自己感兴趣的东西价格与型号一定要留意的。相信08团是没有错,但是自己用的东西还是要经过比较后慎重决定。这次芝麻木门的团购还有没量房前可退订金的条款,要是有些团购写明订金不退,开团前不经过比校盲目下订是危险的。           
       所以在百忙之中抽出一些宝贵的时间考察市场是还是需要的。而且这次团购是业主团,参团自愿,风险自担!也没提高到损伤对08的信任这个程度吧。呵呵......

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

听了以上解释,我基本理解团长和店家的难处,没给价格应该是保密原因,没给价格范围应该是第一次开团操作失误。团购日我会抛除以前的猜测再去看看。
ps:希望以后不要再在团购里出现**50这样的价格范围了,1**,2**,3**,1***,2***,3***这样的价格范围应该算是团购的基本要求吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 16楼(雨过天睛) 的帖子

“雨过天睛”童鞋毕竟从09年就在08论坛,比我们这些新童鞋有些地方考虑的要全面一些。第一次当团长肯定有些不足,希望各位老团友及童鞋多多包涵!其实这个团开始我就有些担心,必竟是原木门,原木门的一些优劣性是客宽存在的,经过市场的多方对比才选择芝麻开门。还是那一句话,团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!
    有什么好的建议及时沟通,必免不必要的麻烦。
    也希望08早日度过这段整修期,正如你的名--------雨过天睛

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚从安居乐园回来,去之前看到了这个帖子,所以在芝麻开门的时候和肖总说起了这个事情,双方的立场和想法其实是可以理解的,加油吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

问题能解决最好,论团会逐步加强团购各个环节的监控及风险控制,尽量保障广大业主的利益,也欢迎大家多出谋划策。