QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

解释清楚,理解团长和店家的难处,这里改掉我的帖子标题。

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

今天下午有时间,就拖着家里领导冒着烈日去了3湘芝麻开门团购点,报08团,然后问情况。店里销售小姐(其实是大姐)素质那就叫一个低啊,问价格死活不说,说是要看报名量才定价格,我说报名量是虚的,就算下定了也有退订的,你们起码也应该有一个团购价格方案吧,比如说达到基本量什么折扣,达到更高档次量又什么,折扣,还有特价品种什么价格。。。。。她反正就是不说。,一个劲忽悠,根本不听我的。里面办公桌边上坐一男的也不理我们。感觉象进了黑店。 同时质疑团长团购贴里的价格,**50元,*.5折,这样的价格这样的折扣贴在论坛里有意义吗?是不是有什么特殊原因?

原创值

大一_装修新生

回 楼主(雨过天睛) 的帖子

对楼主的帖子我有话要讲,我是芝麻开门负责人龙源,第一:当时有很多客户在店里,为了不影响其它的客户我们肯定不能讲明的好多钱好多钱一套,我们还是要正常做生意,那个店长是个资深,年纪虽然大但讲话一直都很有礼貌,就你今天的情况我问了她,她也是为了不影响别的客户报价,如果08团随便哪个来了都可以给这个价也就失去开团的意义了!第二,坐在里面的那个男的是我们的设计师,他是不负责接待客户也不晓得怎么样接待客户的,这点你要理解,第三,我们芝麻开门堂堂正正的开店子,哪里黑了你,请问你损失了什么???

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购贴二楼中有价格公布时间以及意向贴中有价格参考链接,全场是55折,开团前已提交论坛审批。鉴于以前某瓷砖团折扣过早公布最终影响商家销售流团,所以此团协议签署时就说好团购当天公布价格,不妥之处请见谅!
    如对商品或价格不满意在量房之前订金可退!这样已经为真正想购买的筒子们争取了更多考察市场的时间。

原创值

大四_装修达人

社区居民

08团不乏团购折扣当天公布的前例,我上次跟的顶固团就是这样,也没有什么觉得不妥,这样会更大保障团友的利益避免一些马甲干扰团购,而且这次团购对商品或价格不满意在量房之前订金可退!这样对真正想要订购的筒子们没有什么损失,毕竟是个双方愿意的事情。

对真正想要购买的TX们再次重申一次:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

笑话,我去你们店的时候我没特别注意是不是有客户在,可我问价格的时候却只有我们一个客户的,我和你店员交谈了至少3分钟时间以上。她根本就在兜圈子,说到价格就免谈,大概价位也不能说吗?没有一点价格提示的团,只是说要我团购日来。
当时我很悲剧的想起了我以前经历过的正规传销组织的事了,虽然是合法的传销,可邀请人过去谈所谓规划的手段和去了后忽悠的手段可不怎么漂亮。
好,不说题外话了,我参团也10次以上了,大部分是08团也最认可08的团,当然也有去了没下定的。我还是第一次遇见这样的团,论坛上贴出来的价格根本没任何意义,**50元,这样的价格也敢写,是怕写高了没人去吗?你说价格保密,你写个1***,2***,3***,好歹我们心里也有个数不是。这样的价格提示也达到了你们店的价格保密目的。
总之我开始是本着对08团的信任,抱着希望想考虑这团的,就算团购帖子上的价格没任何意义我也本着善意的理解为商家价格保密。好我想你论坛上价格保密,那我亲自跑一趟也无所谓了,毕竟如果能买到满意的东西就值了。可去了一趟还是没给价格,连价格范围也没有。这时候我不能再善意的理解别人了。
你现在当然没有黑我什么,可我怕啊,我怕团购日去了后是不是想以前齐_家网团购一样,一个很厉害的主持人。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这本来是个你情我愿的事情,事先你可以去各个门店询价,如果团购当天价格不满意可以不用下订呀,就算当天下订了,这次团购协议也写明量房前订金可以退的。这次团购的订金我想是08团交得少的了,订金不多且可退这已经是我尽力为筒子们争取得了。
   有一些TX小窗给我问消息,我都跟他们说了大概价格,只是没在论坛公布。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

继续回龙老板,今天下午3湘里面总的来说顾客就小猫2,3只,虽然我没特别注意你店里有多少客户,至少你说的很多客户是没有的事,而且我问价格的时候也没有别的顾客了。就算有我没看见的顾客在,店员完全可以提醒我等下谈。那店员压根就没想告诉我价格或者大概价格。
你问我损失了什么,起码我损失了2个小时以上的时间。更损失了对08团的信任度。
回团长,你现在已经告知实际折扣,谢谢。可你漏掉了关键的一点,就是论坛下载的团购文件里面没标明原价,现在就算你确切告诉我折扣我还是不知道大概价位,——我今天去店面因种种原因也没记住原价。更别说论坛里其他想参团而没去店面把价格背诵下来的同学。

原创值

大一_装修新生

谢谢您的宝贵意见!也对我们的服务不周到之处表示道歉!因为签了保密协议所以对店员没有公布价格,不是我们故意呼悠!因为是第一次开团,经验不足还请理解!如果有什么还不满意的,请致电:13787295952 芝麻开门总经理:肖文斌!

原创值

大三_装修里手

支持雨过天晴,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

呃,我准备今天去考察一下的呢。