QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

实在忍不住了,倦,想讲一下通程电器涂家冲店团购的电器问题。

原创值

大四_装修达人

社区居民

现在东西质量越来越差了

原创值

大四_装修达人

社区居民

看美的售后如何解决问题

咳咳!昨晚搞到11点才回家,来了2位师傅把机子打开,把断裂的排水管重新接好。幸好我拍了照,有证据在手。师傅讲明天8点一上班就和公司反映。让我在家等人来处理。好了,今天早上等到快10点,都没人理我。(我请一天假在家处理问题好难类)我打电话到售后,他们说不知道这回事。我就打电话给师傅,汤师傅说和经理反映了。我在打电话给经理,经理说不清楚状况。那好吧,我又从头到尾把事情讲了一遍,经理说这个问题就是安装师傅来处理,负责赔偿。
     好吧,在打电话给师傅,师傅说“那我不会赔类,你说是质量问题啦,又不是我安装出问题!”我晕了,我拍了照,确实看到排水管断裂,至于是质量问题还是安装问题,应该由维修师傅来评定,我又不是专业人员,我怎么会知道呢?在打电话给售后经理吧,经理说那你想怎么样?!
     我彻底晕菜,这就是一个号称大公司处理解决问题的方法和态度?就是这样把消费者做皮球一样踢来踢去?幸好我昨天交了100元电话费,从早上10点,一直打电话到12点,手机通知余额不足10元。难道我家地板因为空调漏水导致起翘,不应该负责安装好?新机子就出现这样的问题,谁能保证以后水管不会在掉?我好好的一个新家,搞得干干净净,现在要把客厅的家具全部搬走,重新安装地板,给我带来的麻烦不应该拿出处理态度吗??难道一位售后经理不知道该如何处理这样的问题吗?还让受害者四处打电话,求神拜佛一样的找人来解决!!
      这时已经下午了,今天解决不了,明天难道我还要不上班一天吗?最后打电话到400总公司反映,下午4点终于来了一位售后中心的工作人员,看了实际情况。我要求换一台新机,答复不行,现在没货,而且水管接上就没问题了。地板给安排装好。非常不好意思,我家两位老人都快60岁了,我一个怀孕5个月的孕妇,老公要上班,没人能搬动客厅的家具。明天的情况还不得而知……
     为了我家的下一代着想,我处理问题尽量心平气和的商量,但是这样无视我家的情况,让人心寒。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

才和通程电器的c店长联系,并把楼主的联系方式给了c店,c店表示会尽快帮楼主协调。

原创值

大三_装修里手

做个好爸爸,努力学习中。。。。

社区居民

同情LZ,关注中。。。
美的的解决态度是这样的话,坚决告他们到底,威胁他们投诉到政法频道,曝光美的空调!

政法报道 0731 - 85533110

原创值

大三_装修里手

社区居民

我之前在那个店团购定了海信电视,三洋洗衣机,博世冰箱,还没送货的,希望安装后使用过程中不会出西西吧,我是难得中回彩票的

原创值

大四_装修达人

社区居民

同情楼主。
我决定不买美的的产品了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

这样让别人怎么支持国产啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这样的事交给老公或其他家人处理吧,孕妇不合适啊。。。。。身体第一。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有时候看电视,就会想:古代多好啊,不论店小二或是什么,只要给了钱,不但事情办得漂亮,态度也好得不得了。到了现在,怎么掏了钱的不仅得不到质量保障,还要低声下气呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

不排除商场趁团购之机清理存货和次货之类的。