QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

油漆工赤裸裸的拉票—最终装修前后对比照(全图不设回复可见)—77平旧两房清包预算

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

汉高的腻子好用吧??

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:胜利在向我招手——77平旧两房清包预算三万五

上午雄纠纠气昂昂的赶到工地,准备今天把两遍刷完,结果第一遍还没完十点左右单位通知开会,干!害得我第一遍还剩一间房没刷就去单位了,结果屁事没有,浪费我一小时。中午速度再赶工地,把第一遍剩下的都刷完,然后开始上午刷了的第二遍。结果刷得正爽,看见墙上有条黑线(泥工找水平划的,我忘了打磨掉了),想着要把他盖住,就使劲的在线的位置刷呀刷,结果乐极生悲,被我用滚筒搓下好大一块漆皮了,又看见原来的腻子底了 ,而且掉皮的周边也皱了,一轻轻一撕又是一块,我真怀疑这样撕下去整个墙的漆都会被我撕下来。我那个悲痛呀,尼妈这样咋办,只好暂时停工,准备晚上上08来找答案。
求解答呀求解答!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 楼主(我的二手房) 的帖子

想起我去办电表更名,也是来回跑了好几次……

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

来支持下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨晚装门的打电话来问七点半来要得不,我靠上班都冒咯积极噻,让他八点以后来。今早刚到院子就看见后面车子来了,真是来得早不如来得巧。白天师傅装门,我就坐在房里看墙漆,然后发现墙上伤痕累累呀,没刷白以前没注意,这一刷白好明显的。想了想翻出剩下的一点点腻子试着抹平,也不知在墙漆上这样弄行不行,先试试看吧。
    中午下楼吃房,坑爹的蒸菜馆都关门了,找了半天找了家黄春和,吃个煲崽饭等了半个小时,师傅都等不及要上去做事了。
    下午看师傅装门,悲催的发现门边上留的边都留多了,还得用腻子补掉,偶滴神呀,又要为了一袋腻子跑马王堆,我都这样跑了四次了,店家不会以为我有什么状况罢……
    中间师傅问我阳台的门槛石谁装的,我以为要表扬我,结果师傅说高低不平,一边比另一边高了半公分,我靠,上次只记得牢不牢了,根本就没想起这回事,手艺太搓呀~
        装完门算帐,三个门加一个门套一个窗套,二千三百米,我可怜的钱包,快见底了!

原创值

大三_装修里手

xian hui fu ge

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装的什么门?三个门加一个门套一个窗套才2300,好便宜啊!

原创值

大三_装修里手

学习学习!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今个一早就跑河东去买腻子,不过这次没去那家淘宝店了,而是跑PPG那去了。昨天5群的兄弟姐妹们花了很大心思教我怎么去涂料城,在此表示感谢!(不去也对人不住呀)今天去了才知道我基本上跑马王堆次次回来都走那过身!
虽然汪总对没下定金跑来只买一袋腻子的TX感到有点突然,但还是按五十六一包的价给我了,还亲自帮我放车后面,世上还是好人多呀!
回工地,调腻子,看了看门,决定把两个卧室门中间的一块墙上的墙漆一起铲了涂一个整体,这样看起来效果可能好些。铲墙漆的时候发现墙漆还是蛮牢的,有的地方铲子铲半天不下来,心里在估计是不是我前天掉皮的那一块局部问题,另外又找了两个地方试着小铲一下,好像还行,看来我墙漆大体没什么问题,可以继续了。把腻子补完后才想起我专门买了两桶水性硅胶,可以用来补门框缝的,这个腻子塞的也不知明天会不会开裂!
补完腻子用刷子把墙角的漆刷了一遍,看表二点了,中饭照例要走好远,坑爹的申文!
下午回来搞卫生,昨天装门的锯得我一地的锯木屑和木板,顺便把堆了一屋的厨房也捡清场。想起明天差不多就能把墙漆刷完了,心情比较愉快!