QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

油漆工赤裸裸的拉票—最终装修前后对比照(全图不设回复可见)—77平旧两房清包预算

原创值

装修大学_研究生

社区居民

标题是昨天写的,写了一半崽开吵,就冒写哒,今天补上:
昨日一早就跑过河克买汉高腻子,本想去团购店的,结果没找到涂料城,还是熟门熟路的克防水城那家淘宝店买了。五十八一袋,反正我只要一袋也就不多策了,拿了直接打转。速度回工地,然后发现杯具了……车尾灯上面破了,像是人为的,我靠呀,什么时候破的都不知道,痛,心痛,蛋痛,脑壳痛。我化悲痛为力量,一口气上五楼,开包干活。等我把上午配的那小半桶腻子搞完看表,居然下午二点半了,看来我确实悲痛过头了。楼下蒸菜馆一边中饭一边纠结:是去4S呢,还是专修店呢,还是淘宝一个自已来装呢?吃完饭找了个网吧再继续纠结:我是淘宝一个自已装呢还是4S呢还是专修呢?这样一直纠结到晚上终于决定淘宝自已换了——我要做个全能型民工。
今天,墙脚打磨,然后补第二道——话说蹲着干活真受罪,昨天第一遍就累坏了,今天干脆找张凳子坐着刷(有才吧),然后刮阳台第二道,然后全屋打磨。晚上回家,依然脚痛手抽筋——搞完我一定要写诗!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

看你的帖子真是开心,特别好玩,整个一乐天派

原创值

大三_装修里手

社区居民

[quote]引用第87楼lengxue132于2011-09-08 21:52发表的  :
自己刷腻子、自己滚墙漆、自己买车灯装。。。。房哥,你能给商家留条活路不。
那确实,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

太有才了,佩服佩服

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:亏醉了,豆腐买成肉价钱升级了——77平旧两房清包预算三万五

今天上午一个人正在房里抽筋样的磨呀磨,水电王来了,说他那边工地放假,今天想过来装面板和笼头。我估计这伙计是想来拿点过节费(还剩差不多一千九没付),来就来吧。十点多种水电王来了,居然还带着老婆和一岁多的孩子,偶滴神为,你当这是儿童游乐场,当我是在cosplay是吧。小家伙盯着我使劲看,看啥子看,我都不知道我在cosplay什么。水电王说要先去新一佳,等下再来,就又走了。我都不太明白这趟上来干什么。后来我想起了我的烂裤叉(本来有两腿之间有一CM被磨出线了,我拿来做工作服,结果这几天上上下下爬楼梯,已经成了近二十公分的口子了),发觉有点不好意思,但反正身上一层灰,脸红也没什么意义,继续工作吧。
    中间同事打电话来喊吃饭,话说单位开工也两周了,也该和同事们见见面了。中饭省略,这个把月来第一次工作餐不是浏阳蒸菜呀。下午跑市府的政务大厅取了新的国土证(大厅一点半上班,表扬下),证是写着有效期到2064年,哦买夹的,还有五十三年,估计这房子十年内不拆我就谢天谢地了。
    下午去工地看水电王装角阀和笼头。开始那个淘宝卖的笼头硬是没搞清上面的小花洒坐怎么套到金属管上面去,后面致电卖家才晓得要把最底下的里面的那个铜的六角镙丝拧下来。搞清了这个我又去磨墙了。等我磨了一个小时墙再来看,水电王把卫生间的笼头装得差不多了,只是那效果实在是让我哀伤:洗澡龙头出水口留浅了,结果盖板盖上后一截大概一点五公分的黄色铜接头露外面,蹲便器水箱接角阀的那里又留深了,加了一截黄铜的接头漏外面,然后另外四个将来会隐蔽的角阀居然是歪的,我晕得死。提出抗议后水电王又慢慢整改去了,只是那两个盖子冒办法。看来得去买几个厚点的盖子挡下,谁知道哪里有得卖?
    收工。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

装修就是一门遗憾艺术,
没办法,楼主真能干

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:电工归来,今天有点小不爽——77平旧两房清包预算三万五

今天上午去南湖提老婆买的灯,就是欧普的简单的吸顶灯,然后阳台的那个应该是壁灯,么有,要退掉一个。顺便去25号开团的地板家看了下,虽然我订了,看看不碍事嘛,说不一激动订金不要了。然后去防水市场那个汉高店买了两瓶水性硅胶,补缝用的,据说可以在上面刷漆的。
下午回工地,磨墙角的腻子,然后打扫卫生。地上的腻子粉装了两大桶,NND,多浪费呀。拖地一遍,比之前看着顺眼多了。
明天就能刷墙漆了,死抗着店里的伙计说一天三遍就能刷完,电工也这样说,明天有么有太阳?太阳会不会出来?能不有在中秋节前收工就看太阳你的了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

么办法,10号在房里刷了半天把底漆刷了一遍,买的一大一小两桶,结果小桶没开封大桶还剩一些。开始刷的时候很受黑,因为整个墙面刷了底漆跟没刷漆一样,墙面的看起来还是破样子。在线咨询后伟大的12版告诉我底漆不遮挡,我才安心。
下午去边上的建材店买几个小东西,居然两家建材店都关门了,不知是回家过节还是啥子原因。

原创值

大三_装修里手

装修盲忙装修

看的我笑死了,你怎么没继续写啊 我也决定自己动手