QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

电视机是选择液晶还是等离子!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我个人不懂这些专业的东西
只是知道我家以后电视机肯定是SONY
无关乎是否爱国
用了觉的好就选它

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第10楼密码于2009-07-29 20:54发表的 :
我个人不懂这些专业的东西
只是知道我家以后电视机肯定是SONY
无关乎是否爱国
用了觉的好就选它

从密码的观点看,等离子在功能价格方面都要优于液晶,怎么最后还是选择液晶呢?SONY可不做等离子,专业做液晶的啊!

原创值

装修大学_教授

社区明星

我的观点是选择SONY的液晶。不喜欢等离子。
也不懂那些专业的东西。
因为我现在住的地方是买的SONY,感觉非常好,所以以后的家也会是SONY液晶。

原创值

装修大学_教授

社区明星

我的感觉是现在的某些家电论坛的倾向性比较强。
我喜欢自己亲身感受的东西。
我家的电视的功能就是单纯的看电视而已。
所以我就选择自己想要的。很简单

原创值

装修大学_教授

社区明星

还有我弟的一句话对我影响比较大,他说他的一个朋友是LG的,给他说过,要他以后自己家买电视机就选液晶,不要选等离子,说是啥过渡产品。我也不知真实性究竟如何。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

做了电视功课几星期,基本确定等离子。。。。。。。
松下等离子我来了。。。。(很荣幸又和大眼睛美女选择同一品牌。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

个人觉得等离子性价比比较高,而且松下的耗电已经和液晶的差多不多(都是200多w),如果选购sony建议买频率100以上的,我以前看中的46v5500刷新频率只有50,看了哈动态效果不行,买w系列要9000我就要考虑哈不如出手松下的50寸等离子。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

不懂,看不明白,
要再扫盲哦

原创值

大三_装修里手

关于这个话题,上次中央电视台专门做过分析.因为考虑到将来高清电视节目的推出,所以建议购买高清电视机.当然现在的节目一般标清的电视也就行了.关于高清电视,液晶和等离子的各有千秋.液晶的色彩丰富,层次感强;等离子的看高速运动的节目较好,没有拖尾现象.但就总体节目而言,还是液晶的好看.在正常的观看距离内,高清液晶和等离子的电视都很好,看不到噪点.标清的液晶和高清的液晶相比,在一定的距离外,也看不出有明显的差别.因为毕竟正常收看电视时不可能贴着屏幕看.
另外同样性能的高清液晶和等离子电视相比,等离子的要贵二千左右.所以大家选择什么电视,应该心里有数了吧?
以上不是我的看法,是我从央视里看到的.希望对大家有所帮助.

原创值

大二_装修学长

很专业哦,大致知道怎么选了