QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

未找平量门的后果

上次量了次卫的门、洗衣间的推拉门、厨房的窗户,次卫的门已经做好,期间想改也没办法改。洗衣间的推拉门门洞尺寸不对,我不愿意把门改小,只好修改门洞咯,窗户期间也修改小了尺寸(我给了师傅1包蓝芙蓉王,并答应按照以前的尺寸算价格)。这些不能不说是徐队的安排失误。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(大姐) 的帖子

大姐,这个钢化玻璃在什么地方,80每平是双层的?

原创值

大四_装修达人

社区居民

大姐,你写的太好了,简单易懂,好认真,要向你学习,明天接着看!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 201楼(安好) 的帖子

在旺德府的后面,那里有很多专门的玻璃店,就是单层的玻璃,钢化,只是厚度有区别而已

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 128楼(大姐) 的帖子

我门槛石和飘窗石花了1700,我都心疼的要死要死的了
你家5000,真是有钱人

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家里好像没处什么问题,关键是我找不出什么问题,什么都不懂

话说填缝剂,我跟你都是在那店子买的,我们俩在群里讨论了的,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 205楼(安好) 的帖子

你是娟?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 205楼(安好) 的帖子

没出问题就好,不纠结呢,保持一个好的心态比什么都好的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

入户门套

上次不是说我家因为地暖原因,地面抬高很多吗?铺客厅砖的时候都研究了好久呢,最后是LG和泥工师傅决定客厅从右到左放坡1公分,经过泥工师傅的精工细作,还是很满意的。
   放坡1公分,贴完瓷砖我们也就忘记了。你一定奇了怪了哦,这个和入户门套有关系吗?我们暂且不说。
   26号陪同柏莱雅的美女量门的过程中,我大吃了一惊:我家的入户门套左手边的线条在门槛石上,留有1公分的边,右手边的线条在门槛石外,出了门槛石1公分,我当时哑然。问过胡师傅,没出声,我当即告诉美女这张门今天不量了。致电徐队,这个问题必须整改。
   27日一早我到的时候,门套已经在门槛石上了。
   28日柏莱雅的美女来量房了,她告诉我,两边门框有1公分的落差。嘿嘿,这时我才想起我们放坡的那1公分,虽然在瓷砖上看不出,却在门套上体现出来了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

封阳台

阳台终于装玻璃了,看着感觉窗明几净的,感觉很舒服的。徐队来了,指着休闲阳台叫我看,问我有什么不对没有?我看了又看,还是没发现。他叫我看梁,哈哈,装铝合金后左边的梁出来5公分,右边呢梁全部在铝合金框里了,他告诉我没办法补梁的,补了也会开坼,又拿出板材量给我看,装窗的确实存在1公分的误差。怎么办,这个样子怎么看呢?
    我把装窗的师傅叫来,他量了量,说是梁的问题。我把物业的找来,她说没有其他的业主反映这个问题。我们到了楼上的看了看,她家的梁很好啊,没有类似的现象。于是我到了铝合金店,找到老板和负责安装的李师傅,又打电话把老公叫过来了。
    徐队、LG和李师傅在一起研究,李师傅说安装规范什么的,我告诉他这个我都不要晓得了,我只要把问题解决好。他说铝合金可以移,但是贴好的瓷砖除了要改,还变得没有规则了;还有个解决的方法,就是用窗帘盒来遮丑。窗帘盒?要做吊顶的,好在胡师傅问了我这个吊顶怎么做,我要变更,不然吊顶早做完了,这个窗帘盒差点就没法做了。我的设计师啊,怎么不帮我考虑周全呢。