QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:回 214楼(在水一军) 的帖子

引用第215楼大姐于2011-11-02 20:07发表的 回 214楼(在水一军) 的帖子 :
嘿嘿,我的日记是另类的,参考意义不大。
虽然装修工程是漫长的,事项是琐碎的,但是由于有着充分心理准备及前期考察工作,我的装修并不纠结!
只愿不打乱生活节奏,保持轻松、愉快的心情就好。
大姐好心态!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 219楼(益虫) 的帖子

嘿嘿嘿,我和大宝至少都有一个共同的姓啊“大”!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 220楼(叽歪) 的帖子

哈哈哈,也生气了呢,还把监理找过来了

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也觉得福建人做生意很踏实。我家防护网是福建老板做的,很年轻的一个 男孩子。踏踏米房间的窗户我请他帮我做了几根防护条,开始我说3根,后来装了以后觉得3根宽了,又让他给我拿了1根,把原本装好的2根移了间距。4根都是免费的。很乐呵的。不会因为我防护网做完了钱付了还特意跑来帮我改装本就是免费的防护条。

原创值

大四_装修达人

社区居民

不过我的防护网不算便宜 90块一平方。304不锈刚。他说保我10年不生锈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 224楼(强悍的小草) 的帖子

是不是按实算呢?这次团购的好梦来的也是304不锈钢的,不足一平按一平算呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

生气了

昨天监理和DS的工程部经理姚总来到了工地,我把门套、柜门的面板花纹,还有入户花园柜子封边准备擦清漆的面板上的水泥印一一指给他们看。姚总认真的看了又看,对徐队说“趁着没做油漆,重新买几张面板更换了。”接着姚总和监理赶赴其他的工地了,徐队不甘心“说换就换,要浪费好多材料呢”姚总回他“趁着没做油漆,赶紧的吧。”
    工地不知什么时候只剩我们和徐队了,徐队约好了星期一看线材,走了。看着空荡荡的工地,我和老公说:只怕要停工了。
     我们准备走的时候,泥工、木工师傅来了。木工问了公司说怎么办,我说要改。他就说要和徐队问清楚,打徐队电话“你给我把工钱结了啊,我明天就回家了。”徐队欠了木工工资1万多呢。可能是几个工地欠下来的,让他们去协调吧。
     回家的路上,我说明天可能木工不会来了,要罢工了。
     今天从乡下赶过来,还好,房间还有泥工在。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 225楼(大姐) 的帖子

按实际算。41.7平面。算的41平米

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 227楼(强悍的小草) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

我和大姐的心态很相似。不太纠结于任何东西。看得比较淡。我有点喜欢自己玩创意。比如我家踏踏米。做得比较仓促。导致面板做大了,粉刷完墙以后很难抬起来。我就自己拿了把锯子。划好线。把2块板的2边都分别锯小了一点,这样放东西的时候抬板子起来就很方便了。