QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

鞋柜的百叶门-胡师傅的得意之作

1.8米长,1.09米高的鞋柜,四扇百叶门,可是费了胡师傅整整3天的时间。他自己可是得意了好久哦:你数数多少根,能够做得这么均匀,线条这么一致的真的少有。
   是的,我看了很多的鞋柜百叶门,粗糙的、线条不均匀的、颜色色差很重的(本色,未擦漆之前)各种各样咯。我满心的欢喜,我的真是名符其实的百叶门,每扇门的线条均是50根,一对对开门就是百叶啊,整整200叶,神奇!!以下隆重推出!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

鞋柜百叶门

原创值

装修大学_研究生

社区居民

金匠门

定的次卫的门早到长沙了,但由于地面没有找平,无法安装。一个星期前地面找平了,正好主卫的门已经从广州发货了,老板就等着2张门一起装,想着泥工师傅正好有事,也不急的,就一直拖到今天。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

金匠门

金匠门终于到了,次卫的门打开包装的时候,我刚好从主卧出来,顿觉眼前一亮:电泳香槟的次卫门,太漂亮了,很精致,玉沙的玻璃很养眼。我满心的欢喜,上次和老公就颜色的问题白白纠结了那么久。
    在师傅安装的时候,我也利用西卡剩余的防水刷着主卫的门框顶上的一小块板材(吊完顶就看不到了,但是我还是做了一遍防水),弄好后,就想着赶快欣赏师傅装好的次卫门。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

金匠门

这一看不打紧,咋横的门框与竖的颜色不一致呢?我以为是光线的问题,看了又看,并当即叫停师傅,师傅不相信啊,从来没出现过这种情况呢。他说是贴的膜的影响,我请他直接把膜撕下来一点,再看仔细了。嗯,师傅撕了膜,看了后没做声,直接打了一个电话,没人接。我打通了店里的电话,让他接了。
    接着装主卫的推拉门,700元1平的铝合金推拉门,真的看来没有好梦来的实在。薄薄的地轨,我都担心是不是能够承受门的重量。但师傅去告诉我,每年经他的手安装的这样的门都有上千张,既然是这样,那就安装吧。
    好梦来的安装师傅带的有水平仪,电钻,但是这个师傅都没有,仅凭一把尺子,把门框装正了,但是混泥土的那面墙膨胀螺丝是打不进去的,师傅有点不信邪,一连打了5颗钉子,无可奈何,只好放弃,先安装地轨,门叶。
    门叶竖起来挺漂亮的,也是玉沙的,我正欣赏着,却不相信自己的眼睛一样,叫师傅别拆另一扇门,赶快过来看看。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

金匠门

师傅过来了,一看,也傻眼了,门叶的上框明明白白地凹进去了,卸下来一看,两面都凹进去了,都是货运惹的祸啊。没办法,重新拆了吧。
    下午去了旺德府,情况老板都知道了,答应发回广州重做。我这里已经耽误工期了,想着在别的地方重做也要10来天,我给了老板10天的时间。没办法,几次交往下来,两人都成了朋友,拉不下面子了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阳台江景

哈哈,来点轻松的,欣赏欣赏江景吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阳台江景

不知看客注意没有,13条小渔船集聚在一起了,可以想象在波光凌凌的江面集体撒网的那种场面是何等的馋人。当时我就和徐队讨论,他们是在赶鱼抑或是在追捕一条大鱼?徐队告诉我,每天下午4点可以去浏阳河桥那买河鱼呢。
   我虽然还没去买过河鱼,但是已经在船上吃过几次河鱼了(每次都可以吃到6-7种不同的鱼,真是舒服,鱼本来就是我的最爱)。在阳光明媚的初冬天里,晒着暖暖的太阳,和朋友一起聊着天,吹着河风,听着老公他们在渔船上利用饭前的空余时间玩跑得快的明朗的笑声,看着江中的小鱼争相追逐着漂浮水面的油花荡起的一个个小小的水花,感觉真是惬意极了。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

Re:阳台江景

引用第247楼大姐于2011-11-14 21:55发表的 阳台江景 :
      不知看客注意没有,13条小渔船集聚在一起了,可以想象在波光凌凌的江面集体撒网的那种场面是何等的馋人。当时我就和徐队讨论,他们是在赶鱼抑或是在追捕一条大鱼?徐队告诉我,每天下午4点可以去浏阳河桥那买河鱼呢。
   我虽然还没去买过河鱼,但是已经在船上吃过几次河鱼了(每次都可以吃到6-7种不同的鱼,真是舒服,鱼本来就是我的最爱)。在阳光明媚的初冬天里,晒着暖暖的太阳,和朋友一起聊着天,吹着河风,听着老公他们在渔船上利用饭前的空余时间玩跑得快的明朗的笑声,看着江中的小鱼争相追逐着漂浮水面的油花荡起的一个个小小的水花,感觉真是惬意极了。
大姐就是大姐!出了点小问题,明白不要纠结的道理。换了心情,想想开心的事情,继续向前走!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 248楼(小乔) 的帖子

哈哈,能干的小乔啊,你一直是我学习的榜样呢,你来踩点,我感觉好有面子哦