QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

停工了

木工早几天出场了,本来油漆工师傅要来刷腻子的,那边的工地没忙完,那就等吧,泥工师傅呢,也许是嫌太孤单,也在阳光100,暂时过不来。正好门还需要10天的时间,那就等吧。
   今天可以好好休息休息了。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

大姐,现在天气好,早点把墙面施工做完。

气温低于8度,刮腻子、刷墙漆就没那么好了

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习大姐的好心态。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 251楼(广仔) 的帖子

嗯,谢谢。是要尽快了,但是泥工还有厨卫没完工,我不想到时候弄得到处是灰呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 252楼(烟台苹果) 的帖子

呵呵,其实很多时候纠结的是心,而事实呢,根据现场的情况,及时跟进解决,完全是不必纠结的,加油哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

金源石材-推荐

我几个篇幅都提到大理石了,也终于在小于这做到了满意的飘窗。不管是他的石材,还是他的服务,都让我省心。
     昨天和LG把家里客厅剩余的大砖去加工准备做扫脚,老公第一时间想到的就是到小于的店里去试试。反正3块钱1刀,省得跑马王堆,油钱都不够呢。
     我们到时,年轻的老板娘正在绣着十字绣,小于正准备外出。我说请他帮下忙时,他立马放下手中的尺子,就和LG从车上搬下瓷砖。问了尺寸后,细心地把瓷砖卡在磨具机床上,先切下一块,让我们看看满意后,才继续切割。忙了大概有10多分钟吧,终于把瓷砖都加工成了10公分的扫脚,又主动帮忙放到车的尾箱里。
     我问了他多少钱,准备付款走人,他笑笑对我们摆手说:不要了,不要了,走吧。
     老公给了他一包烟,我们就回新房了。
     这么爽快的年轻人,和老公聊起家里次卧飘窗安装的时候,小于2人弄了差不多1个小时,装好后,小于对我的第一句话就是:我装得这么好,这么辛苦,还没叫你帮忙,你应该表扬表扬我啊!
      我想,对于小于,我是吝啬了我的表扬,但是对于他的石材的材质、安装的手艺、服务的态度,我是要严重提出表扬的!!
      尤其是在LG提到飘窗就得瑟的时候,我就觉得这个钱花得值。虽然家里已经做完10几米门槛石、三个大飘窗、1个1.8米鞋柜、1个2.62米的储物柜的台面,还有2个台下盆,2层石阶也大概还有十几米没做,我们还只付了200元的定金,小于都没有提起先付部分款。
     赞一个。湘江世纪城的业主注意了:我帮小于打个广告:
     福建金源石材店  于允民  电话15580829608

原创值

大四_装修达人

社区居民

大姐你家油漆做到哪一步了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 256楼(安好) 的帖子

嘿嘿,还冒进场呢,准备先刮一遍腻子,等泥工师傅出场才做呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

停工的第四天

今天到工地去了,还是没人,木工师傅把休闲阳台的门套线整改了,但是又出现了新的问题:第一次是因为2边门框花纹不对,一边是1条向里歪着的花纹,1边是2条相对歪着的花纹,在装修公司检查了后,木工师傅返工了。
   第二次是经过返工的门套,门框的花纹终于是一致的了,但是休闲阳台那边的边线没有装,另外门框的四条边线下半部可能是返工的时候弄坏了,木工师傅就用小的木条胡乱的钉了。只好要求再返工了。
   今天去的时候,是线条是弄好了,但是门套线有2条的接口处,都开裂了。一条有寸多长,另一条有十多厘米长。打电话给徐队时,我是心平气和地告诉他的,他很恼火,说弄了几次了,又要返工,声音也很大。我告诉他,如果是没有钱买线条,可以告诉我,如果是我过分要求,他可以来看我的相机照片。徐队的声音小了很多,答应重新换了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

停工的第四天

我都不愿意把不好的一面展示出来,一来是为了装修公司的声誉,二来徐队也算是个负责的项目经理了。但是为啥会一而再再而三地就一个地方反复返工呢?我觉得是徐队应该要好好思考的了。