QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

求助!用了不到1年半的奥普顶灯2个全坏了!

原创值

大三_装修里手

之前发过求助贴,本人08年9月团购的奥普集成浴顶,家里的两个卫生间,厨房,以及洗手池过道都是用的奥普。
但是厨房的灯今年年初就不亮了,找了现在的代理,没有回复。。。说是换代理了,以前是老的代理
而昨天晚上开洗脸池上面那个灯,居然冒火花,然后砰的一声,家里居然跳闸了。。。还好没有坏其他电器

上次灯坏了在论坛求助时候,就发现团购的地方还是以前晚报对面那里,但是就不明白怎么代理就换了,而且代理换了,难道就对以前的用户不再搭理了?而且本以为质量好才选奥普,现在搞的维修都不知道找谁了

-----------------------------------------------------------------
在周一联系了房总后,很顺利的在今天将家里的两个灯修好了,服务和速度都很好! 谢谢论坛帮忙的各位,也谢谢房总的售后。 顺便一提的就是今天拆下来的灯管,就是光源,并不是奥普的,牌子我没听说过。不过师傅说现在都换成比较好的光源,不是我那个牌子了。

原创值

大三_装修里手

质量这么差啊,本来还考虑用他们的吊顶的!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

以前的奥普代理就是现在的普罗米经销商,应该负责协调售后问题的。
   12咨询现在的奥普代理房总,奥普三年免费保修,你直接电话房总:13467574277,报08团就可以了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

奥普怎么这么不靠谱。郁闷

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个牌子又开团了,是不是该给楼主一个说法呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

啊,我刚看到团奥普的 还想团一个呢 看来要重新考虑考虑

原创值

大二_装修学长

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

下午致电了奥普的房总,奥普是免费三年保修的,不管之前的代理是谁。

楼主您打房总电话说明情况,没问题啦~

或者您小窗我您的联系方式,我让房总联系您

原创值

大四_装修达人

那边的老总态度还是挺不错的,不过店员就不敢恭维了,要不就是不承认,要不就是推托,所以直接联系他们老总应该是可以解决的

原创值

大一_装修新生

楼主你好,我是奥普浴顶 房学潺,对你说的情况,我肯定马上为您解决,你的情况应该是照明灯的问题,我马上安排人给你更换,只要是奥普产品,不管你在哪里买的我们一定对你负责。请您及时联系我 13467574277  房学潺 我们现在的专卖店统一为: 奥普电器1+N浴顶万家丽 旺德府,红星美凯龙均有店铺,如果专卖店顾问有做的不好的地方,我希望大家第一时间告诉我,奥普是一个负责任的品牌,我们一定竭诚为每位消费者服务,智者千虑,必有一失! 希望大家能够给予指正! 一个品牌的成长需要大家的支持关爱,就像我们的小孩,有时候犯点小错,但我们不能因此而否定他的前途!
奥普将更加努力的为大家提供优质安全的产品和服务!
                                                                                                奥普长沙销售服务中心 房学潺
                                                        13467574277  至上