QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

大二_装修学长

Re:浴室柜的美艳,弥补了制作工期长的遗憾:全人造环保、无辐射玛瑙石浴室柜华丽丽

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

Re:浴室柜的美艳,弥补了制作工期长的遗憾:全人造环保、无辐射玛瑙石浴室柜华丽丽

现代橱柜的橱柜门装好了,超乎我的想象~~好,很好~~~

说到橱柜门,又禁不住要夸一夸我的泥工戴师傅啦!
因为戴师傅做的瓷砖橱柜,柜体尺寸把握得很好,装橱柜的陈师傅,不到2个小时,顺利的完成了柜门的安装,效果超过了我的期望值,太漂亮了~~~

也有小小的不足,吊柜的柜门上有个商标方向不一致,所以温馨提醒一下后面安装的团员,下单的时候记得强调一下啊,如果你的眼光犀利,容不得瑕疵的话,前期的沟通一定可以避免的。
瑕不掩瑜,整体效果很满意,等待中的你,踌躇中的你,可以考虑出手啦!

等待安装的橱柜门

我选的是店面的那款样品色,EAF-833晶钢门B款,隐形拉手,背面贴不锈钢膜
整个柜门不含木材,防霉,防潮,防变形....
因为厨房的光线强,所以选的对比色,也是家里唯一深色的DD

门里面最长最窄的一扇

开的孔是安装铰链的位置,买的樱花带液压铰链,14.0/对,安居乐园凯达五金特约团购点买的

直角处采用的圆角处理,避免太锐利而划伤

陈师傅安装好铰链后,依次放好,等待安装

柜门里面,料料直角的拼接,手工还不错

再来一张边角拼接效果图,下面的白纸写的是我家的面积,2.53㎡

细节决定成败,因为泥工戴师傅瓷砖橱柜的精心处理,两个柜门之间缝缝相扣,没什么误差

最难处理的拐角,陈师傅也一下就安装好了,默契~~~

效果图来了:木头遮住的位置是燃气灶

有TX说柜门怎么感觉太宽了一点呢?打开看看就知道,是因为中间没支撑铰链的位置,所以不能和吊柜那样做三张门了
忘记拍照片了,下次补上

站在厨房入口处拍的

因厨房不大,楼梯都不好使用,陈师傅只能踩到台面上安装

下面的柜体已经安装好

吊柜之一,木材的那里是微波炉的位置,不帖饰面板,就是木头的味道

吊柜2,从这个位置就可以看见厨房很狭小,侧吸的油烟机都无法安装,最后买的是一款老板牌最小的深式油烟机
网购的,1998.0包邮,型号是CXW-185-3008N 中式 油烟机 特价
只有这款的尺寸适合,遗憾......
走水电的时候,油烟机那里没考虑好插座的位置,插座在柜体里安装了一个明线盒
盒子没花钱,是奥普吊顶的时候没用上的,木工周师傅帮我装到这里来了

现在原来留的位置只能装一块盖板,,油烟机装好后,不是很影响外观

水槽下面的柜体也安装好了

瑕不掩瑜,吊柜上面的商标,没在一个方向,
好在知足常乐,凡事没有十全十美的,也提醒后来者下单的时候记得提醒一下商家注意这一点啊

安慰自己,雾里看花,远看......同样美丽~~~

仰视的话,还是感觉不到瑕疵的啊~~~

下面的这些照片,是因为今天艳阳高照,又去工地拍的

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大一_装修新生

好帖子,要仔细学习一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习班

原创值

大三_装修里手

高手太多了,学也学不完

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

益虫
看了你的ABB解剖图片
不得不佩服

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:浴柜蓝海之玛瑙石浴室柜(449楼,459楼)+ABB痛苦的“呻吟”(465楼)+超乎我期

浴室柜太漂亮了。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

Re:浴柜蓝海之玛瑙石浴室柜(449楼459楼)+肢解ABB之痛苦“呻吟”(465楼)+超乎期

油漆中的榻榻米地台

进入油漆阶段好多天了,今天连续上一些半成品图片

榻榻米上面盖了2块石膏板,方便施工
站在电视机的位置拍的榻榻米

榻榻米的壁柜,我自己画的草图

木工周师傅的手艺真的没话说啊~~~呵呵~~~真棒!
按照实地尺寸,进行调整,做出来的效果,达到了我想要的效果
照片中亮片片的位置,也是柜门,方便刷油漆,师傅把柜门取下来了
黑色的,是海蒂诗抽屉轨道,靠书桌的2个,特意和其他4个,形成对立,方便取物,这些修改细节,可以看出木工周师傅的细心,考虑到了一些生活细节,虽然他不会上网来看见,但是我还是不由得再次说声:谢谢~~~

这个位置也来一张吧

地柜上面将来是放金鱼缸的,开的那个孔,是方便把电线入柜,免得露在外面不好看

开的孔距忘记尺寸是多大的了,金鱼缸放上去后,会挡住孔的位置,线就留着里面的柜子里,适合懒懒的益虫~~~

从这张毛胚图可以看见孔后面的柜子,里面装了一个插座,柜门关上,什么都看不见,显得整洁
图片里面是每天来“视察”工地的先生
叫他“先生”,仅仅因为先我出生而已,甩手掌柜一个......