QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

大三_装修里手

Re:清包清单(3楼图片展示),我家的“金牌师傅”电话公布~~忙里偷闲开的拖鞋团到货

好好学习一下,马上也要开始搞了

原创值

大一_装修新生

Re:清包清单(3楼图片展示),我家的“金牌师傅”电话公布~~忙里偷闲开的拖鞋团到货

看看了。再好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

欢迎光临购物街板块
我的团长我的团

http://www.08wojia.com/forum.php ... 6162&pid=530157  
【凑手拼单】外贸女装,明天12日会上新款,秋冬新款陆续上线~~~

http://www.08wojia.com/thread-16148-1-1.html  
添置一些新居里的DD~~~(海选---小商品团)

http://www.08wojia.com/thread-16101-1-1.html#a
迪高钟,开团了

http://www.08wojia.com/thread-15378-1-1.html   
拖鞋团第二团开始报名了,请留意199楼  203  204通知

原创值

大四_装修达人

求ABB店家!!!

原创值

大一_装修新生

回 284楼(益虫) 的帖子

本人就是滚地雷帖子里提到的ABB专卖店主,但要澄清的是益虫购买的ABB开关插座面板绝对不是我们店家出售的。
本人在此说明:
1、本人不用小二,淘宝ID:cym_baby;
2、本人聊天从不用 “亲 ”字;
3、聊天字体从来不用玫红,个人喜欢绿色 ,或者就默认黑色;
4、ABB的五孔插座从来没有什么秒杀过,进价都要12元以上的东西如果用来秒杀,况且长期“秒杀”令人怀疑,与其这样还是顺其自然。买卖讲的是诚信,更是一种缘分。
下面是滚地雷的帖子
在家电论坛混久了,经常观察在他们论坛推荐的淘宝店。该论坛推荐淘宝卖ABB的网店有3家,而且都有若干同学买了后确认是真货才推荐的。看了很久,终于决定再次出手了。信心源于偶在该论坛淘宝了全套高仪的成功,大几K的东西淘宝都木油框瓢,这个应该不会框瓢了。于是,选择了论坛推荐的一家上海网店(shop34922818。taobao。com)出手了ABB的白色德逸quip系列开关、插座。70几个开关、插座全部在一家搞定,总价在1K3多一点。嚯嚯,相比较实体店,是不是划算太多

2011年9月22日。有人来求证,质疑我家,才知道有这么回事。我跟他说了上述几个理由。最后我请他去问益虫,要他去要店家的链接,或者看对方的ID,第二天给我明确答复了。
下面是求证的聊天部分截图:

事情经过就是这样,对于益虫买到假货深表同情和理解,对这样的商家行为表示谴责和愤慨。
也恳请益虫公开这个店家的ID,这样才可以让更多的买家不再上当受骗,因为有一次售假,就一定会有第二次,第三次。。。防不胜防。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看隐藏 了

原创值

大四_装修达人

顶帖,支持下

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习了ABB

原创值

大一_装修新生

回 434楼(cym_baby) 的帖子

首先万分感谢益虫的回帖。

在这里我是新手,论坛的规矩不太懂,题外话:大字不是要有理,只是想看的清楚些。如果还在这里发帖不会再用大字了。呵呵

就是昨晚的回帖也是在一个热心的买家提醒和帮助下完成的,如何上传图片如何跟帖等等,在此一并谢谢他。原由也是之前有不止他一人来质疑询问,是否我们有售假,原以为我卖我的正品,花时间精力去论坛解释还不如好好做好每一个单子,我更相信来小店者不论买或者不买都是一种缘。做生意讲的是诚信,更重要是自我还要拥有一个善良的心态。

本人以前从来不逛论坛,这次教会我逛论坛,让我认识了2008。
大家有空可以去看看19楼,家电论坛,上面也有类似的装修贴,小店也有很多买家来是那里。而我本人却少有光顾,实因本人不擅长。
呵呵,絮絮叨叨了那么多,恐有广告嫌疑,请各位担待了。有问题,大家可以旺旺联系我。在此O(∩_∩)O谢谢啦。