QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]写在征文大赛的决战之夜

原创值

大二_装修学长

听说过啊,很强大的人

原创值

大二_装修学长

支持一下

原创值

大三_装修里手

我投了你,因为你热情,是今年08论坛上一道风景。
我投了杨柳一一,因为她的参加比赛招数多变,给论坛带来了活力。
我投了电信羔羊,虽然他票数少,但是我欣赏他的文章,看后我就说是一等奖的文章,但是一等奖不代表的第一名。
参加活动的同学都是值得鼓励,尊重的,他们付出了劳动。
比赛是有结果,有名次排列的,这是活动的需要。
活动是有三条限制条件的,只要投票的人,被投票的人坚持了活动的限制条件。
因为我没有时间去写,为了受人之托去拉票,所以在群里就捡起了你的帖子,做了修改,至于我怎么改,改成什么样,你太在意了,你太在意此外的其他事情了。(很认真的去看了群里的聊天记录,只有一次没有完全改好,一共发了三次)
我的朋友没有用票换书,而是以书换书。我觉得他的做法还算坦荡。
通过你的帖子,也知道你从事高尚的职业,我的朋友也从事着帮助人的事业,为弱势群体筹集书籍,成立图书馆。当人从事自己钟爱的事业的时候,追求他的事业的时候,如果伤害到你,那我道歉了。

原创值

大四_装修达人

因为专业,所以信赖

社区居民

楼上态度很诚恳,听雨确实是一个非常热情,很愿意去帮助别人这么一个东北女孩,很不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

虽然我们素不相识,但我还是一如既往的支持你,我喜欢你的实实在在

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在PPG团购现场第一次见到听雨的
也就是匆匆见过的那一面
就感觉这是个很实在的姑娘
后来还跟过听雨组团的能率热水器

有次在QQ上咨询问题的过程中
知道听雨中途离开了
就和听雨老公说了
“听雨是个好姑娘
要好好珍惜哦”

还是那句话 听雨是个好姑娘

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

回 12楼(答案) 的帖子

谢谢你投票给我!我也明白了你为什么会刷屏。如果你受人之托,并且通过行为也帮助了需要帮助的人,那么我可以理解了。
我需要说明的是:
虽然修改是你的自由,但是那样敏感的时候,我的帖子被修改,连斑竹都对我说:刷屏太狠的时候,我不可能一点感觉没有的。我确实觉得委屈了。女人都是感性的,所以我才会写了很多当时的感受。
我参加夏令营,是拉票最最最开始的时候,而不是这次结束的时候。
对于有爱心的活动,我一直都很支持。
我只是在我的帖子里写自己个人感受,并没有像有人说的是颠倒黑白和诬陷,因为确实刷屏是事实。

再次谢谢你的投票!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

弱弱的问一句
刷屏是什么意思?
是不是黑客啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

听雨,第二名也很不错啦,淡定淡定~~~

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我想起我自己的一件往事:
我做护士的时候,每个月我们科室就会给病人发选票,票选服务之星,然后把得到荣誉的人写在公示栏上,并且发一百块以示奖励;
有一次我和第一名也是只差一票,我就很难过的给我父亲写信:“榜上有名的只有一位,纵使你的距离只有一步之遥,但终究,你成为不了英雄。”
我的父亲如是说:“你个蠢丫头,什么英雄不英雄的,不就少一百块钱嘛!老爸给你!!!”

于是我收到了我老爸夹着一百块的信.......