QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[生活杂烩]一票之差险胜听雨——柳成荫的赛后感言

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,果然不出我所料,用了这样一个标题。我喜欢!
      刚才在腾讯看到一条转发的微博,忍不住在办公室念了一遍——
     “一部高档手机,70%的功能都是没用的;一款高档轿车,70%的速度都是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积都是空闲的;一堆工作人员,70%是不专心干活的;一座商城70%的人是闲逛的;一大堆会议,70%是和自己无关的;一大叠报纸,70%是不用看的。一把美女情人,70%都是帮着别人养的。结论:生活要简单明了。”
       王才子冷冷地插了一句——
        “一场征文大赛,70%的选手,都是打酱油的。”
         哈哈,太贴切太深刻太搞笑太直白啦!
          再次恭喜!啥时候弄个饭局,庆祝下你我分获冠、季军?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第10楼杨柳一一于2011-08-15 09:36发表的  :
      哈哈,果然不出我所料,用了这样一个标题。我喜欢!
      刚才在腾讯看到一条转发的微博,忍不住在办公室念了一遍——
     “一部高档手机,70%的功能都是没用的;一款高档轿车,70%的速度都是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积都是空闲的;一堆工作人员,70%是不专心干活的;一座商城70%的人是闲逛的;一大堆会议,70%是和自己无关的;一大叠报纸,70%是不用看的。一把美女情人,70%都是帮着别人养的。结论:生活要简单明了。”
       王才子冷冷地插了一句——
        “一场征文大赛,70%的选手,都是打酱油的。”
.......

我更关注你的处女团的战绩啊。。。加油啊。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

欣赏6楼hjxcat的态度
生活就该如此

原创值

大二_装修学长

社区居民

确实是这样,08论坛的投票方式有很多弊端

原创值

禁止发言