QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小YO家成长之旅

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

祝装修顺利,加油

原创值

大三_装修里手

回 20楼(在水一军) 的帖子

谢谢斑竹,嘿嘿!继续努力中。

原创值

大三_装修里手

刚写的长长的一段不知道怎么回事全没了,唉!这个破电脑,等我的新房装修好,俺就把你给T了,看你还嚣张
           孩子没人带,奶奶和外婆都有自己的事情,爷爷虽然每天都在旁边帮帮忙,可是崽崽只要看到我就指着我不停的喊妈妈,我总是不忍心拒绝孩子,他这个阶段应该是快乐的。值得欣慰的是崽崽总算会走路了,昨天突然就在家里走来走去,而且还不愿意让人扶,呵呵!看来大家都说孩子的成长就在那么一瞬间,看来是正确。今天早上他爷爷带着他出去遛弯,回来的时候额头上就蹭掉好大一块皮,延伸到眼睛周围都红肿了,看的我那个心痛呀
         LG昨天去看了张学友的演唱会,我在家带崽,如今什么世道啊……真是凄凉,没天理……
        陈队和泥工周师傅比我早到了工地,银盆岭大桥每次都堵车,新手上路,巨大考验呀。经过一番讨论,看来这几天我真有许多事情要一一的解决了,阳台要封闭,卫生间的门要买,瓷砖要去选花色,蹲便器要到位……对了,周师傅打了水平线,星星木门团的***的门也要上门量尺寸了,据说可能要4,50天的工期。
       看来这个中秋很充实啊。

原创值

大三_装修里手

水电完毕,向师傅帮我把厨卫水电拍的PP

原创值

大三_装修里手

年怕中秋,月怕半!看来我们离新年的脚步也不远矣……
          泥工周师傅的进场,让我一下子多出好多的事情,中秋节的原因很多建材店都选择关门回家团聚。这两天到尚高买了蹲便器。
            封闭阳台总是因为我的纠结,师傅去看过几次现场都没法确定,不知道哪位大师能给我指点迷津,阳台只有960的宽度,空调机位预留在阳台。客厅的推拉门50快钱被我抛弃了,所以客厅加阳台有45个平方,这个面积肯定需要大3p的空调才能供应上。但是经我在电器城了解,大3p的空调的主机基本都达到了一米,另外还要预留10个公分管子的位置,如果放一个大2p的基本上勉勉强强,可大2p基本上也就供应个30个平方左右。
           纠结中……
           刚去兴辉选定了花色,又刷了我9500的大洋,心痛中啊。

原创值

大二_装修学长

水电看起走的蛮好的

原创值

大三_装修里手

每天忙的象个鬼似的,
               早上六点多崽就起床了,也预示这我崭新的一天也跟着开始了。家里三代人的早餐,给崽洗澡、洗衣服,买菜搞卫生……然后就是为买材料,看工地各处奔波,最麻烦的是还必须带着我家这个小皇帝24小时在身边。唉!真不知道这是什么人过的日子,这还是曾经那个什么都不做的大懒虫吗?我快要成超人了……
               曾经还美好的希望能每天写记录下装修的点点滴滴,看来这都成奢望了。师傅今天开始贴砖了,昨天周师傅给我打电话说兴辉的瓷砖看起来颜色深浅不一,今天去工地,周师傅已经贴了两快砖。可新的问题又出现了,砖帖的不是很平;并且才开始贴砖就发现有两块800*800的砖有被碰坏。上pp
图片太大,明天再继续了。

原创值

大三_装修里手

现在我的主要任务是带孩子了,工地交给公公去监工,目前的材料都定的差不多了。
            昨天把门槛石和过道的砖都铺完了,门槛石就在小区内的建材店买的,黑金砂70快钱一米包磨边周师傅说这个价格还挺便宜的。同时还买了15根阳角条,130快,可师傅说这个质量不好;本不打算买这个dd的,因为预算内45度磨角的钱收过了,兴辉的人说现在很多师傅都不愿意磨角费时间。最后想想家里有个小孩,有个角条包起来也不会太差。
              今天和陈队去高桥的万象5s店选了面板,虽然门是做的封闭漆,可我最后的选择水曲柳小花纹开放漆。听公公说厨房砖也贴了不少,生活阳台的砖也贴了,三个卧室都做了地固。想明天去工地看看,可今天听广播说明天什么全球禁车日,我们的车牌偏偏是单数,明天妈妈和姐姐都从老家过来。
              明天我又老了一岁,正式奔入三张。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

回 22楼(装修抓狂) 的帖子

进入高级模式点“恢复数据”就不用再重写了的,下次试试

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

生日快乐