QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

单单再次下水旧房改造--11月8日更新橱柜安装全纪录+多图毕业照

原创值

大三_装修里手

社区居民

单单,请问厨房水槽到底是台上盆好还是台下盆好?

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

8月28日一更----关于橱柜选择的纠结事儿......

1--昨儿量了自己要做的橱柜,地柜和台面的长度是5.22米,吊柜长度是2.22米.......

2--橱柜决定用标配中最大的尺寸,能做600宽的台面坚决不做550的,根据我的经验,不要以为台面做窄就显得厨房大,其实台面做大才显得厨房大,厨房嘛,最多就是两个人在里面,能站的地不需要太大,最好一转身就能在另个台面上操作,好过于转身还要走几步.......操作台,一定要大,大,大!!!

3--橱柜的材质和品牌的选择:这是一件多么纠结的事情啊,看我家实木橱柜的蠢样,我坚决不做实木橱柜了,考察了下传说中的瓷砖橱柜,但是还是摇摆不定,我看中的瓷砖橱柜可以随便用水冲洗,可是我又担心瓷砖橱柜的固定性,万一有坏的很难换,上下层板也不能调节高低,做出来什么样子以后就是什么样子了,另外有点怕碗碟磕磕碰碰,也许磕不坏橱柜,不过不晓得碗会不会碎.......你难道是要对着橱柜砸碗吗?(反对派孩子他爸的心声).......

但是很明显,有过失败经历的孩子他爸,完全没发言权。

昨天去考察了东方邦太,安居乐园的店,离我近,算了下我心仪的配置:爱格板柜体+爱格板柜门+复合亚克力台面,算下来一万多......拖家带口的去了,灰溜溜的回来了...........

我对东方邦太的鲁店说,这个价格超预算啊,鲁店说:你不是在你日记里说了吗?预算,就是用来超的.......
    我真是搬起石头砸自己的脚啊有木有有木有!!!

爱格板,爱格板..........中毒的单单没有钱带你回家怎么办..........把我家那个蠢老公卖了吧............

4--如果用大亚的基材,可以省大几千.........可是我,放不下,放不下.........

5--继续纠结中!!!

原创值

大三_装修里手

标记下,慢慢看

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

回 51楼(单单) 的帖子

嗨,我是林丹,不管你信不信,反正我信了!单单,我要到法院起诉你侵犯我冠绝宇宙的“超级丹”名誉权!不过鉴于你对08作出的重大贡献,想想还是以罚代法私了算了!请注意:罚你再次组东方邦太团一次(必须升级为爱格板材,一定要超越雷音团),要象我冠绝宇宙的绰号一样在价格上冠绝08,誓要做到超越前者,灭绝后人。
    我可以用我的名人效应做你的团长助理!
    如果不从,哼哼,法院见!

原创值

大四_装修达人

社区居民

橱柜的材质的确让人纠结呀 又要环保 又要防潮&耐用  我也好纠结。。。
在想要不就弄个全不锈钢 的 要不就全瓷砖的

原创值

大一_装修新生

社区居民

楼主改了吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

期待着单单的橱柜选择,,打算选哪个品牌的橱柜?德鑫?东方邦太?。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

牛人啊 重出江湖

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

单单,偶家是安泊橱柜,配置还可以哈。支持你开团,支持,强烈支持,因为偶家老公的好朋友要装修了,让偶做技术指导,哈哈,俺告诉他了。赶紧进08 ,跟着炒鸡蛋混!

原创值

大三_装修里手

有梦想.有爱.有付出=梦

社区居民

哈哈,看了超级单家的厨房,就想到我爸妈的厨房,也是下水常年漏水溢得一地,柜子里更不用说了;灶呢一个用不了了,一个每次点火需要用打火机;抽油烟机那是哗啦啦的炒菜的和切菜的想搭个话都听不清楚,烟机上面一层的油垢,惨不忍睹;消毒柜里面的拉篮也是锈迹斑斑……因为这个厨房,我爸在家里的江湖地位早就到了跌停板了…… 等我搞完自己一套,再向超级单学习,把他们那个改造了去!