QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]9月2日晚羽毛球超豪华名单新鲜出炉了!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

本期活动名单出来了。。大伙太给力了!!真是称的上超强阵容,豪华阵容啊。。

LOG、叽歪;778、掌柜;北极星、加哩;杨柳一一、曾哥;柳成荫、DY;
健哥、西西、CC、在水一方、康乐、阿资(待定)、北极星朋友

本次活动是不是可以采取点好玩的措施啊,由LOG和健哥挑选各自队员或者大伙自动组队,哈哈!!
另外,,何氏排骨需要大伙自行安排去吃了。。不过,据说,,活动后,,LOG将会安排夜宵啊。。到底是怎么个安排法呢?橙汁和大伙一样非常期待!!

大伙如果不知道路的,请提前百度查好落实。。。最好能提早几分钟到,大伙能认识认识对吧!!上次就有好多TX晚到了的。。。

晚上见咯!!

太好了,太好了,太好了!!

橙汁非常高兴的呀。。因为第二期羽毛球活动终于要开始了。。感动于大家的积极与热情,小女子非常希望能够将这个群的活动继续下去,做到每周都有新活动,每周都有新汇报!!!

本周羽毛球活动报名需知:
活动时间:9月2日晚七点至九点(周五晚上)
活动地点:窑岭人民路上的广物活动羽毛球场(知道何氏排骨不咯?,对面一条巷子里有家分店,就在分店边上)
本次活动友情支持:杨柳一一与其曾哥 提供场地会员打折卡(可打八折)以及活动所需羽毛球
活动费用:AA制,按下场人数算,可带家属,自带水(最好多准备两瓶,话说上次我一人喝了三瓶)

本次活动附加活动:
附加活动一:杨柳一一TX是省图才女,上次发起投票赠书和赠票活动,如果上次投她票的TX,可千万不要放过她。。如果有时间的TX,也可以提前去省图看看书,哈哈!!
附加活动二:我们公司有两大“吃货”,哈哈,这是我们老总给起的名。我觉得还蛮好的。。俺们群里似乎也有不少吃货呀。。这不,778和飘云就在组织活动前一起去何氏排骨FB大餐去。。现如今排骨老贵了呀,老贵了呀。。。不过何氏排骨还是美味的呀,美味的呀。。。

本次活动的亮点:
LOG将携带内人叽歪大人(日记版版主)亲临本次活动;
LOG将与健哥举行单打PK赛(欢迎大家下注啊,,,赢了有奖啊),话说,俺押的健哥,哈哈;
本次将有众多美女参加,上次没见着一一美女,没见着加哩美女,不要紧。。有机会,还有其它一众美女哦!!!想看帅哥的,两大PK主力绝对让你见识什么叫运动中的帅哥魅力!

哦耶!!报名啦报名啦!!!
有吃有玩有的看。。
想参加活动的TX请于周五上午12点前确认报名信息。一经确认,必须参加哦!当然,如果没参加,也是有办法的。。请大家吃点啥喝点啥之类都可可以滴哦!!

附:所有报名人员,请将联系方式小窗给橙汁哦!
活动群群号:171448881

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我要下周回。。我参加第三期。。拍子都已经准备好了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发舒服

原创值

大四_装修达人

社区居民

报名咧,我打球,我堂客打酱油,看热闹

我的电话,群邮件的帖子里有~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

……我不用报名了吧,都已经把我给卖了。

原创值

大二_装修学长

力争参加

我喜欢活动,感谢橙汁的组织,我力争参加

原创值

大二_装修学长

橙汁说跟帖,咱就跟帖

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:力争参加

引用第5楼老资于2011-09-01 09:18发表的 力争参加 :
我喜欢活动,感谢橙汁的组织,我力争参加

也感谢老资!!老资将为下次活动提供资源哦!!!!太感谢,太感谢了!!!

原创值

大二_装修学长

报名啦,报名啦

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第1楼wiwi于2011-09-01 08:57发表的  :
我要下周回。。我参加第三期。。拍子都已经准备好了
提供场地设备。。我就组织