QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]9月2日羽毛球活动汇报,61楼传新PP了哦!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

首先要感谢以下TX:
    [li]杨柳一一及曾哥提供的场地支持以及羽毛球;[/li][li]飘云及其朋友赞助的娃哈哈矿泉水两件;[/li][li]778及其掌柜赞助的熏肉大饼;[/li][li]LOG及叽歪为代表的08论坛赞助的各式礼品二十份。[/li]

到场人数总计:21人
    [li]
    男生:LOG、健哥、小鸡哒哒、阿资、CC、康乐、曾哥、DY、广仔、北极星、好韵味、778家属
    女生:叽歪、飘云、西西、778、在水一方、广仔家属、飘云朋友、柳成荫、康乐家属
    [/li]

活动费用汇报:
    [li]三片场地,其中,两片两小时,一片三小时,共计七小时;羽毛球一桶(曾哥提供的不够打了,哈哈)[/li][li]
    费用总计:50*0.8*7+45=325元
    人均:20元,共计420元
    活动余额:420-325=95元
    [/li]

小乌龙:

飘云朋友没有找着自己的拍子,只拿了一只回去。为此橙汁倍感不安。。
好在叽歪反馈了好消息,拍子在。。。而且飘云朋友拿走的那一只是阿资的,她的一对拍子现如今都在叽歪处好好保存。哦耶!!请飘云速请此消息反馈!!以让朋友宽心!!

活动注意事项:
    [li]
    需要自来熟。。。需要积极主动。。。打球也要发挥主观能动性。。能够主动拼场,凑场。。否则大伙一起打球的意义就没了。。在此,男生需要向女生学习。。总体来说,08的男生似乎比女生更腼腆,球技是过的硬的,但是主动性还不够强。话说,我们女生还希望男生们成为私家教练,哈哈。。。
    [/li][li]
    需要好好保管自己的个人物品,当然,我们作为一个团队,需要相互照看。对于昨晚飘云朋友出现的小乌龙事件,橙汁表示歉意。一方面确实导致东西错拿,另一方面也出现了在寻找过程中与其它场地的球员发生小小的语言冲突的不快事件。今后大家一定要注意避免此类现象的发生。同时,也要向那片场地的朋友表示歉意,尽管他产不甚配合,但是确实也是打扰了他们的正常打球。好在东西没丢,呵呵。。不管东西大小与否,贵重与否,带来的,就要带回去。。以后请大家更多的彼此配合,彼此帮助!对昨天女生们表现出的团结精神赞一个!!!
    [/li]

活动讨论:
    [li]
    对于多余的活动费用,大家有无良策?原计划这次多出的经费,是充入LOG晚上请吃夜宵的。。但是大家竟然都主动放过他了,哈哈。。。
    [/li][li]
    还有一点,毕竟每次打球的参与人数都不是固定的。如果直接充抵下次活动经费似乎也有点不科学。大家好无好的主意呢??橙汁对于管财务可是不行,只能做些吆喝的粗活,生怕如果管理不到位失去大伙的信任就不妥当了,哈哈。。。说话,昨晚飘云的工作做的很到位的哦,,不仅秩序井然的收到活动费用, 最最关键的,是获得了大家的亲笔签名,哦耶!!!
    [/li]

活动希望:
    [li]
    希望大家前面混熟了,了解了彼此状况了,可以自行组织活动,可以分片区的组织哦!
    [/li][li]
    此外,活动形式可以多种多样。。当然,以户外健身活动为首选。大家都可以提议或自行组织。如果有创意,但没有组织时间,可以在群里提议,橙汁来组织也是可以的哦!!
    [/li]

下期活动预告:中秋节后,我们选个舒服的夜晚,一起爬山赏月哦!别不相信,夜晚登山,真是其味无穷哦!!本次活动号召有月饼的同学大力赞助月饼,哈哈。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

感谢778及其掌柜的提供的熏肉大饼啊。。。俺吃了两块,所以晚上回家,肚子不饿,哈哈。。

女双进行中。。。白色衣服的是****,你猜,她多大,从事啥职业?

太妩媚了我只能说。。。太妩媚了我只能讲。。。

特别感谢阿资,开车从衡阳回来直接就奔赴球场, 来的时候已经是八点半了。。。好在后面延了一小时。。。有你们,橙汁感觉很幸福。。

亲笔签名。。。。哪个的字写的最好呀。。。另外,这是谁的手啊?

收钱了,收钱了。。。话说,边上这个穿黑衣服的,盯着钱做啥啊。。。。真不安全。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

飘云朋友的羽毛球拍。。。。请速与叽歪联系哦!!

唉。。。。这个球,铁定是没接到的。。后面打酱油的,还不快活动起来。。。

标志性的蓝色。。。。标志性的板寸。。。广仔不是传说啊。。

叽歪口中的三大吃货,哈哈。话说,还有三大美女更多精彩剧照,只是未允许,不敢放送。。。如果需要的,可以小窗口橙汁哦!!

再减点肥,估计就完美了,哈哈。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

全家福,全家福咯!!!看看,你认识多少个呢?

原创值

大二_装修学长

好好,人还真不少

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

我第一个支持
帅哥美女们辛苦了,,
好酣畅淋漓的啊
组织越来越好
队伍越来越大
以后搞“泥巴杯”比赛

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

小柳……那几个吃货滴照片咧……

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

人还挺多的....