QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]悠然的户外运动 ---无计划的壶瓶山之行

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

近期看了最值得去的100个地方一书,所以很想去西川版纳
或许是年纪大起来了
总感觉还没有出去走动过
今年开始有目的的
一年去一个地方
先国内吧
祖国的大好河山,还没有尽情领略过
不是说读万卷书不如行万里路吗
小区的网友知道我不经意的聊天中就决定请假去旅行
所以要我写日记,拍照片配感想
小区的群没有论坛
所以在此留贴记录

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

新人购买装备顺序 [推荐]

第一步:只是想体验一下,以后不知道会不会一直玩呢。 先买个睡袋和防潮垫(睡袋你不想用别人的吧?防潮垫也不贵),一双好的登山鞋(这东西你可租不到,呵呵)。好了,如果只是想体验一下,你可以出行了,参加活动时再租个背包,蹭别人的帐蓬就行了。

第二步,户外有点意思,以后可能会再参加几次。你知道自己该买背包了,那就买吧,作为一个GG,你也得考虑买帐蓬了(是啊,总是MM们蹭帐蓬,自己也得有个帐蓬让MM们蹭吧)。还有,上次出去看别人都有个什么套锅的,自己却吃手抓面,这次怎么着也得买个自己的套锅了。炉头嘛,再蹭一回。

第三步,你已经深陷其中,体会到户外运动的魅力。可是上次下雨,自己穿着一次性雨衣,雨大得还来不及,弄得身上都是湿湿的,那些老驴们为什么不用换衣服啊?噢,他们有那个叫什么冲锋的衣,看来自己也得搞一套了。既然以后经常玩,炉头看来也得来一个了,那就买吧。还有些小东西,什么排汗内衣、抓绒衣裤啊、对讲机、鸡蛋盒、小快挂、干发毛巾啊、登山杖、防腐水壶......啊呀,想不起那么多啦,反正自己想到什么就买什么吧:)

第四步,最近好象徙步、穿越不太感兴趣了呀,有点想去攀登雪山啦。恭喜你,你终于快破产了!呵呵,开个玩笑,到这一步,估计你也不用别人向你推荐装备了。睡袋、帐蓬、防潮垫、服装什么的都得添了,得换雪山上能用的抗低寒的才行。高山靴、冰爪、冰镐、主锁、快挂之类的器材也得准备了,反正是该花钱的时候了......

原创值

装修大学_博士生

湖南六座海拔2000米以上山峰:

炎陵县最高峰------酃峰/海拔2122米

石门县最高峰----壶瓶山/海拔2099米

桂东县最高峰----齐云山/海拔2061米

资兴市最高峰----八面山/海拔2042米

城步县最高峰----二宝顶/海拔2021米

道县最高峰------韭菜岭/海拔2009米

这次的目标是石门县最高峰----壶瓶山/海拔2099米

原创值

大四_装修达人

支持你,赶紧付诸行动哦,我会一直关注你的,把去过的地方的感想记录下来给后来者借鉴

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

一个人去吗?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看你搞个么子名堂出来。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我号称“伪户外”,曾经混过。。。

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

岳麓山我经常去爬下下

原创值

大一_装修新生

楼主什么时候发个召集帖,爬湖南的高山,我会参加

原创值

大一_装修新生

背包客的行李