QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【虫虫】百般纠结、辗转反侧的现代美式(推荐窗帘轨道卖家和安装师傅)

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 176楼(小兔宥子) 的帖子

明天再去拍拍,估计彩岩铺的门廊可以完工了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

爱情海上墙壁满不错的

原创值

大四_装修达人

社区居民

二三、随意更新—隐蔽砖、勾缝剂、楸木家具

泥工程师傅家里有事,请假两天。。我家也就停工两天。。程师傅昨天晚上赶工把门廊的彩岩贴完了,还没来得及去拍照,改天再补吧。
    装修起来真是乱七八糟的事情多啊。。
    在红星建材大市场买了橱柜后面的隐蔽砖和生活阳台上的砖。。橱柜后用最便宜的白砖,算下来才20一平,铺贴费都比砖贵;生活阳台墙用质量稍好的白砖,一直贴到顶,以后在墙上顶上钉子,挂点腊鱼腊肉什么的,好清洗,地面用的也是便宜砖,颜色上和厨房的芭比亚还有点搭配。。感觉蛮多人买隐蔽砖喜欢去东站,推荐南边的去红星就行了,其实红星建材城蛮多东西都挺实惠的,瓷砖、飘窗和门槛石、卫浴什么的。。。
    去物流点提了网购的森戈勾缝剂,随机抽了一包查防伪,没有问题。。次卫墙面用了三包,感觉还蛮省的,我买了25包应该够用了。

ps:那把蓝色的小椅子是参加地康团购抽的三等奖。。因为我鲜少中奖,特意拍了张
    周末去袁家岭的海狼看了家具,觉得康弗尔的楸木家具还不错,除了衣柜的侧板是楸木指接的,见光面都是长板直拼的楸木,不像有些品牌全是小块指接的,抽屉侧板和衣柜背板都是桦木的指接板。。颜色虽然不是我最钟意的那种,但性价比较高。而且现在厂家做活动,有不少特价款,蛮实惠的。。考虑中。。不过群里又说要去搞橄榄树,感觉价格太高,不知道能不能有好的折扣。。看上的家具样子,全是放卧室的。。

去万家丽优派交了优派铝合金门的全款。。两张卫生间门花了2000多。。28号安装,希望效果还行。。这算是我主材里第一次自己策价买的东西,功力不行啊,买贵了。。当时脑子一热就定了,现在想来卫生间的铝合金门没其实没必要那么好,感觉300-400一平比较合理。
    断断续续还定了些其他东西,特别是沙发,跟群里的sam找了个外贸原单,因为都没到货,自己心里也没底,就不随便推荐。。在某宝上看了很多外贸家具,觉得混搭一两件还是性价比蛮高的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 181楼(昙昙) 的帖子

等周末去拍整体效果,已经勾缝了。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼主,到时看看你那个护墙板的效果哈,上照片上照片……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你那些图是橄榄树还是康复而的啊?
尽量把橄榄树策下来把,康复而的样式还是丑了点,橄榄树怎么也是高一个档次的东西,就是价格,,,,,哎

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 185楼(昙昙) 的帖子

图片是康弗尔的,那个床橄榄树有一模一样的款式
所以,我纠结的关键在价格。。。你懂的

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 184楼(小兔宥子) 的帖子

护墙板还在。。可能会是个杯具吧。。

原创值

大二_装修学长

更多的时候是默默的拍下,默默的付款,收到东西后,默默的好评。。我应该是卖家最喜欢的那类买主吧。。 N6%IE

楼主,我跟你淘宝风格很象啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖忠实会员

同样纠结洁具品牌的人过来学习下