QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【虫虫】百般纠结、辗转反侧的现代美式(推荐窗帘轨道卖家和安装师傅)

原创值

大二_装修学长

我来翻页翻页

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 126楼(昙昙) 的帖子

昙昙你好,能不能告诉我长谷砖你们最后策成什么价谈成的罗,我也好喜欢长谷砖哦,可以短我不。谢谢啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 136楼(miaomiaochao) 的帖子

楼主你家的水电包给地康多少米米哦,还有那个维其奥的长谷砖你最后是啥价谈成的哦,可不可以短我哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 231楼(miaomiaochao) 的帖子

楼主25万搞得定吗

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我家的门槛石也用了这个陶斯小砖,呵呵,在三湘买的

原创值

大二_装修学长

来看看,有没有更新

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 242楼(alian4833801) 的帖子

地康反正是按工程量算价的。。
维奇奥的价格我还真不知道。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 243楼(alian4833801) 的帖子

目前看来25万是搞不定了。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 244楼(sn999) 的帖子

哈哈,我也是在网上看别人这么贴了

原创值

大四_装修达人

社区居民

二七、下定蓝光封阳台、世代吉源木门和佳诺橱柜

最近比较忙,一下定了不少东西,一一记下。。
    本来群里策了个振升和凤铝的封阳台,价格不错,振升235,凤铝260。。结果老板来量过一次房,说凤铝788#不能做5+9+5的中空玻璃,和我们物业的要求不符合。后来,我自己也上网查了下,凤铝只有一种型材可以做5+12+5的中空玻璃,但一般的店很少做,像788#、789#都是1.4个厚的型材,型材中空18cm,只能做5+6+5的中空玻璃,如果勉强5+9+5的中空玻璃,会容易漏水;或者是商家使用4mm厚的玻璃冒充是5cm的玻璃。同样是1.4个厚的型材,789#会比788#更贵,因为789#轨道加高,气密性能更好。另外,凤铝888#型材是1.2个厚的,比788#便宜。。我有个同事就被商家骗了,说888#更好,花了300一平封了888#的阳台。。
    放弃了凤铝,我看08开了蓝光的团,因为要得比较急,就先去红星玖一的时尚蓝光咨询了下蓝光封阳台的情况。。我妈和我一起去的,看了蓝光后感觉比较满意,就策了下加钢化的价格(因为我们小区要求必须双面钢化,而且我家25楼,觉的钢化自己也放心些)。。。蓝光质量不错,就是价格真不便宜,那么贵的价格,玻璃还不是钢化的。。因为在玖一策的价格还算满意,我就直接在玖一的蓝光定了。。因为08在开团,我就不说我自己定的价格了。。
    说到门。。我真是要掬一把辛酸泪。。。从青田门(虽然最后没在青田定,但我觉得青田的门还是我看过相对较好的)到无比奸诈的大才门,再到清汤策了一个多月的新星木门,却在最后量尺前放弃。。。所以当我看到5群的民间团时,下定决心,随便什么门,只要价格合适,我就要了。。于是,我昨天顺利下定旺德府世代吉源。。感谢5群的牛肉菲菲童鞋。。虽然我不在5群,但也间接受益了。。
    佳诺橱柜我早在去年就定下了,周末去看了设计图,定下了款式、颜色和其他细节。。只是拉手不是很喜欢,准备自己网购算了。。橱柜定的白色的,台面没敢学微笑女王搞大红色,选了比较保守的颜色。。还在佳诺定了次卫的浴室柜。。

其他进度。。我家的鞋柜、酒柜和入户门处桑拿板吊顶。。桑拿板是自己买的,选定是樟子松的,颜色偏米黄色,感觉吊顶完效果还蛮好的。。就是马王堆建材市场的江华木方,在淘宝上也有网店:http://shop59278021.taobao.com/

啊。。终于更新完了。。感觉现在事情太多了,不知道说哪件好。。