QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【虫虫】百般纠结、辗转反侧的现代美式(推荐窗帘轨道卖家和安装师傅)

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 324楼(uf0102045) 的帖子

这个都是木工做的。。我也不知道工艺,好像是把中间挖空。。再加上一层。。

原创值

大二_装修学长

宝兰吊顶好像挺贵的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 318楼(sorrowlily) 的帖子

我定的门不含五金,就自己买了。。淘宝。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

三十、网团EKF(伊可夫)门锁及购物信息第二波

最近又订了不少东西,汇总一下:
        1、群里有童鞋推荐了德国EKF的门锁和吊轮,找了一家评价靠谱的店,搞了个小团购。因为有款锁厂家正在做特价,所以大部分参加团的童鞋都选了这款。
    已提货,家里现在推着几箱锁、合页和门吸。。看上去质量确实不错。。这个品牌的门锁在万家丽有实体店,随便一款都接近400块,网购实惠多了。

购买地址:http://csyy2011.taobao.com/
店里的锁都是9折,特价款是套餐142元,包括青铜色合页一副,门吸一个。

2、红星玖一蓝光
    汪总 15874154509  比较好说话。。价格因为团购的原因,不宜在帖子里说,大家有意向的可以站短。。
        3、网购toto571盆和科勒丽笙花洒套餐
        购买地址:http://s.click.taobao.com/t_8?e= ... p;p=mm_32274307_0_0
    很出名的小蜜蜂家,科勒价格算便宜的。已经提货,无论包装还是实物,都可以确定是正品。。。就是那个物流点非常难找。。在武广高铁附近转了好几个圈才找到。。
        4、跟风一兴一风扇灯
    本来买的是倩和龙猫同款,价格不错。。后来觉得48寸的直径放在我家餐厅大了点,又换成了一款42寸的。。现在觉得颜色和客厅不太搭,正在考虑怎么办。。
    购买地址:http://s.click.taobao.com/t_8?e= ... p;p=mm_32274307_0_0
        购买价格:410元包壁控包邮
    感觉一兴一的风扇灯品种齐全,但价格标得虚高,特别是带遥控的,而且淘宝店往往同款比天猫价格还高。。不过客服服务真不错,怎么策态度都很好。。我是和欣欣策的。。

5、主卫挡水条  
    奇异石材 红星建材市场314号,陆姐13037313651
    在红星建材市场问了一圈,就那家挡水条最便宜,报了08的名号后,还有优惠。。好像08在她家买得挺多的。。
        6、柜子拉手
    比较有名的鸟笼系列。。卖的很多,选了一家以前收藏的。。还没到货。
        本来家里的观景阳台准备铺香柏木地板,后来考虑到阳台上有洗衣机和浇花的龙头,今天去把买好的地板退掉了,又去长谷定了唐古拉系列铺阳台。。。家里泥工已经结束了,又找项目经理要把泥工喊回来一天,铺阳台。。。折腾。。装修真是个折腾事。。折腾自己也折腾别人。。还好项目经理一口答应了,服务还挺好的。。

原创值

大三_装修里手

我在纠结做不做石膏线

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 334楼(燕猫猫) 的帖子

不做石膏线做什么??

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

收藏信息,谢谢虫虫和土豆提锁,真是减肥的好办法啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 336楼(小兔宥子) 的帖子

我确实要减肥了。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问下LZ的长谷爱琴海系列什么价买的,我主卫也是用的爱琴海
PM

原创值

大四_装修达人

社区居民

没有看到字母石膏线的图,是否能上一个?
你说你设计抄了很多别人的图,我再抄你的是不是会更乱?