QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【晕头转向,稀里糊涂滴现代美式日记】—最新墙漆PP,外加网购滴卫浴挂件PP.相当滴

原创值

大四_装修达人

社区居民

【9月3日  开工大吉】  
      咦。。。突然发现偶也能写几句话了哈。。。流水账记得还不错,表扬一下自己,看了叽歪大人的留言,偶倒真是想能坚持下来就好。。。努力。努力。。。
       接下来要交待什么了。。。。呃。。对。。施工。。。。

偶们家从设计到施工,因为偶们俩的工作都很忙,而偶们家LD更忙,并且两个星期才回来一次,好多事情都要LD做决定。。。所以这时间就一拖再拖了。。,不知不觉中,拖拖拉拉滴就过了近3个月,期间,设计图、施工图也是一改再改。。嘻嘻,想想LK要面对偶们这样的客户也够累滴哈。。辛苦了哈。。哈哈哈。。。某一天,偶们俩猛然间醒悟。。 我们不能再拖了,再拖的话,想住新居过年的愿望就没法实现了,所以开工日子就定在了2011年9月3日(黄道吉日,查了滴。。。嘻嘻),可惜当时一进场就遇到了方案滴变更,偶和LK都忙着在讨论新方案,没有注意到队长已经点燃了爆竹。。。噼里啪啦滴。。把偶和LK吓了一大跳。。哎。。可惜照片么有照。。。G总你咋比偶们还急捏。。。
       现在,偶们家已经在敲墙了,至于工地咋样了。。。因为本人这几天都比较忙,过两天到工地上拍了照片再来汇报哈。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

羡慕死复式楼了 。。
期待LZ装的美美的。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

上来围观中……     

原创值

大四_装修达人

社区居民

找啊找。。。终于在第3页找到了偶的帖子,还好,还好,还木有沉到潭底去。。。安慰一下自己

几天没有更新了,主要是因为中秋节,工人们都回家过节去了,所以工地上也就是敲墙、砌墙,乱七八糟滴,也没什么可拍的。今年的中秋节对于我们来说,只有一个字——累。。,不过我们在中秋节那天终于把所有的铝合金移门定好了。。不容易呀。。硬是把老板从家里拖来定的。。(美女老板。。先赞一个哈。。。),质量好不好就只有以后我家装了再来汇报了。。
        中秋假期内,拉了LK去转市场,看中了好多貌美的砖:
两种风格的,一个是现代风:
地砖:

厨房墙砖:

卫生间砖:

一种是仿古风格:
餐厅或厨房地面:
照片1 032.jpg

厨房墙面:
照片1 024.jpg

儿童卫生间:
照片1 029.jpg
照片1 031.jpg
照片1 033.jpg
照片1 038.jpg

漂亮是要付出代价滴。。。这些砖的价格。。价格。。偶就不晓得要咋办呀。。。,,严重超过偶的预算。。所以我目前最重要的任务就是要找相同感觉,价格符合我要求的瓷砖。。TX们有啥好主意,可以教教一下我哈。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修一进场,偶们家就连遇两个变更。。哎。。梁啊。。梁。。。你咋就不能好好滴长着捏。。硬要和偶过不去。。。改了偶的吊顶不说,硬是要改了偶的房门。。。。
        好吧,你赢了,还是你是老大。。。。。偶们举双手投降——————改设计。。。

修改后的一楼设计平面图:

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

呵呵,坚持坚持,坚决不做烂尾楼日记。。。

原创值

大三_装修里手

sky,呵呵,我也快开始装修了呢,对你选择的装修模式很感兴趣呢,你请的单独的设计师费用是怎么收的啊?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

抓紧写啊抓紧写~~

原创值

大三_装修里手

东联设计 创意无止境

社区居民

哈哈,开写日记没通知我咯....按道理要来占个沙发的啊....

原创值

大四_装修达人

社区居民

力争不做烂尾楼。。。。。
        继续,一鼓作气。。。。。
        这个本来是上次想一次发个痛快的,可是为啥每天只能上10个图呀。。晕。。。只好今天继续补录了。那天因为约了城市艾迪的量尺,所以去了一趟工地,虽然没啥可照的,但是也顺便照了几个相回来了。。
未来滴儿童卫生间:
照片1 066.jpg
未来滴儿童房门入口(左边儿童卧房,右边是他滴书房,阳光明媚。。
照片1 067.jpg
儿童书房:(隔壁这边就是衣帽间了)
照片1 068.jpg
透过衣帽间的窗户看楼梯(窗户目前还木有。。)
照片1 069.jpg
偶们滴书房,还木有墙。。。
照片1 074.jpg
主卧通阳台(忽略那些乱七八糟的哈。。):
照片1 071.jpg
未来滴主卫:(唯一滴缺点就是光线太不好了。。
照片1 072.jpg
            放眼望去。。一片狼藉。。。忽略,忽略哈。。。