QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]国庆期间“百得胜”整体衣柜团购意向征集

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

欢迎银港水晶城和四方锦城业主联

一、个人简历:吴寒冰,男,张家界人,于1998~2000年在某大型公司从事装修施工管理员工作,后陆续也从事过该工作,对装饰装修方面比较精通,对装饰板材可谓通晓各种板材的合理使用途径。
二、经过连续两周的比较,最终在众多衣柜品牌中选择了“百得胜整体衣柜”,选中的原因主要有以下几个方面:
      1、板材质量问题:百得胜整体衣柜的店铺内有一块郑重申明的牌子,上书:百得胜郑重承诺其所有板材绝对完全原装百得胜厂家生产,绝无拿价格低廉的刨花板充当高档的中纤板现象;
      2、在网络上搜索“百得胜”目前在长沙还没出现投诉现象,口碑比较好;
      3、百得胜老板张总亲自承诺,百得胜所有产品全部从百得胜广州总部派安装师傅过来安装,安装质量放心;
      4、百得胜张总承诺的:免费测量、免费设计、免费送货、免费安装、免费维修、免费保养、3年内免费拆装。
三、百得胜属于中国整体衣柜十大品牌之一;
四、(以下为百得胜门户网站复制)百得胜整体衣柜成立于2001年,隶属于广州市冠顺装饰材料有限公司。百得胜整体衣柜,是专业设计、生产、销售民用板式家具的综合性企业,是率先将整体衣柜概念引入国内的民族品牌。拥有4万余平方米的生产基地,配置了生产民用板式家具的各种加工设备。

公司秉承“诚信、和谐、进取、奉献”的企业精神,经过多年的不懈努力,百得胜整体衣柜已迈上规模化生产、品牌化营销的发展道路,赢得了市场的肯定和消费者的青睐。  
      如今,百得胜,凭借行业领先的生产技术和设备、精雕细琢的设计、苛刻严谨的生产、为众多的中国家庭量身定制衣柜、衣帽间、书柜、移门及配套家具等系列产品,并为顾客提供优质专业的售前、售中、售后100度服务。同时在行业中首推7F免费服务模式——免费测量、免费设计、免费维修、免费送货、免费安装、免费维护、3年内免费拆装。从测量、设计、生产、安装到售后服务等环节,全方位提升服务质量,提升顾客满意度,为客户解决后顾之忧,用心为顾客创造高品质生活。
      同时在工程领域亦有出色的表现。先后成功组织实施了东莞中信凯旋庭、南国奥林匹克花园、天津奥园、广州力迅上筑、广州璟泰大厦、广州美林湖畔等多项衣柜生产安装工程,得到业内一致的好评。

目前,300余家连锁专卖店遍布全国30多个省市自治区。在各地设立的品牌专卖店,远至新疆的库尔勒,在广州、苏州、南京、淄博等地的红星美凯龙,武汉、长沙等地的居然之家,深圳的国安居,杭州的新时代和杭州、武汉、南昌的欧亚达,宁波的现代商城等大中城市的大型建材、家居卖场,以及广州、深圳、东莞、珠海、武汉等地的百安居建材超市,都设立了百得胜品牌专卖店,当之无愧地成为整体衣柜行业一线专业品牌典范。
      百得胜整体衣柜在10年的发展中,本着“专业化、高品质、讲信誉、重服务”的方针,已成为百得胜立足中高档整体衣柜市场的不可或缺的驱动因素!
            综上所述,本人一心一意选择了百得胜整体衣柜这个品牌,但目前的价格也有点超出我的预算,百得胜张总说:如果有10单,可以给我打个6折,故特此在这儿征集有志于花低成本买高档衣柜的朋友们。
       特别说明:本人房子在马王堆银港水晶城小区(房号B4栋904),另在怡然四方锦城刚购买了一套小户型给父母孩子住(房号E栋1608),可以查证。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

lz,不要把房号写这么清楚啦!
备案的时候给管理员就行了。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

我还勿踢过,把楼主踢出了QQ群

原创值

大三_装修里手

回 1楼(wudino1) 的帖子

我以为要写这么清楚呢,我被踢怕了呢,呵呵,告诉我一下怎么联系版主啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

想看看,准备参与一个,具体价格怎样?

原创值

大三_装修里手

回 4楼(大海) 的帖子

我做了个大概估算,最后成交的价格和我们自己找装修公司做柜子的价格不相上下,但更实用。具体还是要看你买哪款。

原创值

大三_装修里手

我也在考虑衣柜定作,有实惠好消息敬请告之

原创值

大三_装修里手

回 6楼(artskylyj) 的帖子

俺一定关注,有号消息就告诉你啊,俺现在就是不知道怎么备案的啊,郁闷鸟。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

,具体价格了?