QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]国庆期间“百得胜”整体衣柜团购意向征集

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

看了介绍,准备去看看,主要还是价格。
楼主说的柜体约420元一平,移门约540元一平,是在这个基础上打折不?
其实可以策个15人,5.5折嘛,万一少那么一两个人还是有点少的。
如果我们有足够的让你参团,也不一定要国庆期间开团,应该也能打折

原创值

大三_装修里手

欢迎银港水晶城和四方锦城业主联

回 20楼(贺苏儿) 的帖子

呵呵,那就不是萝卜白菜那么便宜啊,毕竟也是中国衣柜十大品牌之一啊,我说的价格是打折后的价格额。

原创值

大三_装修里手

回 19楼(言妈) 的帖子

这个价是正常产品五折后的价格了,呵呵。当然也有特价的,更便宜!质量一样,只是限定了款式。

原创值

大三_装修里手

很想上两张图片对比一下中纤板和颗粒板(刨花板)的区别,可实在是无法提供图片,因为中纤板和刨花板做成了家具封边后外型上都是一样的啊,只有用过才知道中纤板确实比颗粒板(刨花板)要好很多。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 20楼(贺苏儿) 的帖子

引用第21楼四方寒冰于2011-09-14 14:02发表的 回 20楼(贺苏儿) 的帖子 :
呵呵,那就不是萝卜白菜那么便宜啊,毕竟也是中国衣柜十大品牌之一啊,我说的价格是打折后的价格额。
汗一个,只能说原价实在太高了,不过那天在店里询问,直接报的价就是500多。

原创值

大三_装修里手

回 24楼(言妈) 的帖子

应该是报的柜体500多吧?

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油啊,我报名一个,但是价格要实惠哦

原创值

大三_装修里手

引用第20楼贺苏儿于2011-09-14 12:34发表的  :
看了介绍,准备去看看,主要还是价格。
楼主说的柜体约420元一平,移门约540元一平,是在这个基础上打折不?
其实可以策个15人,5.5折嘛,万一少那么一两个人还是有点少的。
如果我们有足够的让你参团,也不一定要国庆期间开团,应该也能打折
大家有所不知啊,百得胜到目前为止还没参加团购啊,再说不组织一下哪有那么多人咯?至于少一两个人应该没问题咯。

原创值

大三_装修里手

社区居民

可以参考一下其他城市的团购价,百度上可以搜到

原创值

大三_装修里手

好不容易等到了备案号,现在继续上资料,让TX们清楚了解百得胜的产品哈:
板       材:E1级环保中密度纤维板,健康有保证;
抽屉滑轨:采用德国海蒂诗滑轨,国际品质,滑动自如,高承重性能,不同的宽度承重从30kg到80kg,抽屉水平调整精确到毫米;
铰       链:优选德国海蒂诗铰链,精湛技术,长久耐用,开启可达20万次,安装后不偏移;
拉       手:采用优质合金材料加工,先进工艺,多层电镀,完美质感,光泽如一,持久防锈;
胶       水:意大利威狮牌环保胶水,健康保证,全球信赖;
封       边:德国豪迈重型封边机,施胶、封边、倒角、抛光、打磨一次成型,1.5mm加厚同色封边工艺;
花       色:自主压贴,确保板材花色始终如一不偏色,品质可靠不打折。
打字好辛苦啊!