QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

被迫买房

原创值

大二_装修学长

快学习 发表于 2018-8-2 18:23
你下套房聘我,给你打个折

我不是,我老公是,你哪一届的

原创值

大二_装修学长

林月如 发表于 2018-8-7 18:54
水电开槽就要开始操各种心,后面不是硬仗是什么

哈哈哈,天天都心力憔悴,天天都在打硬仗,刚刚上传了水电验收图片,帮我指导一下吧

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

中规中矩吧,半改电路确实会和大家一般了解的工艺有一些出入,因为要沿用开发商预留的一些线路。

除开半改带来的影响,一眼就发现的问题大概就是强弱电相交的地方没有做防干扰处理。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

墙上横槽略多

1万

原创值

1万

装修大学_教授

为什么没写到一个帖子里

1万

原创值

1万

装修大学_教授

快学习 发表于 2018-8-12 11:34
我不是,我老公是,你哪一届的

11年研究生毕业

原创值

大二_装修学长

新包工头

突然接到包工头王队的电话,一开口以为是急事:          “诶呀,陈美女”,说得我心到了嗓子眼,还以为天花板塌了, “你要发财啊”,
           “什么情况?”

“你家工地来了一条狗,赶都赶不走!”
            “那又怎样?”
            “我们乡里说狗来福啊!”
            “你骗我的吧?”
             “是真的,不信你问泥工师傅”,其实我也没有太当真,草草应和几句便挂了电话
         过了几天我去看工地的贴砖情况,真的看到了我们家的狗包工头,据泥工师傅说,这狗有灵性,天天来工地,跟要来上班打卡似的,晚上又走了。我看着这条瘦骨嶙峋的狗,实在不忍心赶走,给他买了狗粮,备了清水,好生招待我的狗包工,希望在他的监督下,我的工地能一切顺利!

我家的包工头

我家的包工头
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主的日记可以写在一个帖子里哦~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

泥工验收

历时22天,泥工终于完工,从头到尾我没有催过师傅,师傅的手艺很不错,该省的地方尽量节省,不能省的地方一定会和我耐心说明,让我很是欣慰,唯一美中不足的是,我这次选购的瓷砖实在差劲,不过一分钱一分货,我预算这么低,也怪不得别人。
       这次由于是北欧风,本来想在客厅大胆尝试自流平,不料遭来身边一群人的抨击,我这个人还比较有主见,可是三人成虎,我也就弱弱的屈服了,在大汉建材市场,买到了超便宜的水泥砖,感觉是那天没休息好或者眼睛里夹了豆豉,贴出来的颜色居然那么深,已经没有后悔的余地,只好用之后的一二十年去慢慢培养感情了。先说不好的,再来说点好的,除了客厅的地砖不是太成功外,其他地方我还是挺满意的,厨房和厕所也是用了水泥灰色的地砖,而墙上使用了白底黑线条的小白砖,贴上去第一个面的时候,北欧风格的味道就出来了。阳台,不知从哪搜来一个森林风的图,用了文化石做墙面,瓷砖木地板做地面,而沙发背景墙也是从别人的效果图中抄来的文化石上墙。有意思的是,在购买文化石的时候,老板娘再三劝我不要买,说是 好 丑,但我没理他,还是买了,贴上去我觉得效果还是可以的,比白墙好看点,只是不知道这坑坑洼洼的一面墙以后怎么搞卫生!废话不多说,上图!

文化石的沙发背景墙

文化石的沙发背景墙

阳台地砖

阳台地砖

客厅乌漆嘛黑的地砖

客厅乌漆嘛黑的地砖

小白砖

小白砖
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

快学习 发表于 2018-9-4 14:51
历时22天,泥工终于完工,从头到尾我没有催过师傅,师傅的手艺很不错,该省的地方尽量节省,不能省 ...

客厅地砖灰色也还好配色落,还可以加地毯
回复 回复(1)条