QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]公益其实很简单:打开你的衣柜,放飞你的爱心~(8楼更新11月新增地址)

原创值

大三_装修里手

社区居民

恩,这个好,上次去云南就发现那边虽然风景秀美,但真的大部分的地区很穷,对于我们来说可能款式旧了就不想穿了,但是却会是那些孩子家人贴心的温暖~~~~~~

原创值

大四_装修达人

挺好的,绝对支持哈,以前想做,从没付诸行动的,在这里居然可以落到实处了,让人感动 !

原创值

大四_装修达人

这个事情还是很好的,毕竟我们不穿了就浪费了,都不知道应该放哪,我想还是多捐体育用品或者书籍吧,身体和精神生活同样重要啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

这个一定要支持

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

叽歪就是有爱心啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

上个星期在曹警官的QQ群里,全国各地的网友决定给勐海县的一个小学捐一些文具。
曹警官也找了一所小学,把老师叫到群里提了需要,各地的网友们根据自己的能力分配了任务。
我和其中一位长沙的网友雪儿,加上西西和微笑女王决定一起购买再寄过去,费用分摊。
周末和雪儿、西西到高桥买了文具就寄过去了。女王负责一些作文书故事书,单独寄。
本来我是打算每次的捐助每个人的费用不要太高,这样能坚持得长久些,也在群里问过,也有人响应了。
后来又想,我们这东西都已经买了也寄了,再临时叫其他人参与进来也不太合适,这次还是我们四个人分摊了。
以后再有这样的捐助活动,先召集人,再一起去买更好。
拍了些照片,女王那里我和她说了,晚上传上来。
我也和曹警官那边说了,收到后发个照片过来,送到学校时也最好能有个照片,让大家放心。

一共是篮球3个,排球2个,乒乓球拍4个,小楷本200个,软皮本100个,笔袋60个,教具(圆规,三角板)2套。
装了两个大箱子,只拍了一个。
书的数量等女王汇报。
特别感谢老爸捐篮球1个排球2个乒乓球拍4个~~嘿嘿~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶起顶起

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

我在仓库忙活了很久,终于清好书、打好包(请仓库的蒋师傅帮忙打的,自己搞了好久搞不定),去邮局把捐助的书邮寄好了。呵呵,虽然手提得有点疼、有点红,但是心里很敞亮,能为远方的小朋友做点自己力所能及的事情,我很欣慰,真的。。。

仓库掠影

勤劳而伟大的蒋师傅,他不肯上镜,我只能tou拍了,呵呵

部分捐助图书

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

女王辛苦了,谢谢~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

四川省凉山州美姑县

……离我家(西昌)不算远,在家时居然不知道那里需要帮助,到了那么远的地方了,才看到……顶起,顶起!