QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

水电改造之水循环

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

回 9楼(滚地雷) 的帖子

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 9楼(滚地雷) 的帖子

循环泵不同于增压泵。。这是有区别的,循环泵只是起到一个推动作用,给静止的冷水一个动力,让水在水管里达到内部循环,不会有太大的压力,压力过大,对热水器有一定的损害

还有你装修好后,再加装循环机的话,这个因为没有做好管道设计,次卫的分支可能会长一些,应该要等几秒热水才到,主卫因为有单向阀,洗手盆那里是即开即热。不会存在放冷水现像。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

看图片,这个单向阀还不太适合我家。我家的高仪龙头,是用的4转3角阀,单向阀不知道尺寸适配不?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 12楼(滚地雷) 的帖子

那个是可以换的,都是配套的呵呵。。你出水点都是四分的

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 12楼(滚地雷) 的帖子

地雷先生,由于我不能发信息,相关你家技术咨询,请内线我吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 9楼(滚地雷) 的帖子

引用第11楼坛子辣椒于2011-09-29 21:03发表的 回 9楼(滚地雷) 的帖子 :
循环泵不同于增压泵。。这是有区别的,循环泵只是起到一个推动作用,给静止的冷水一个动力,让水在水管里达到内部循环,不会有太大的压力,压力过大,对热水器有一定的损害

还有你装修好后,再加装循环机的话,这个因为没有做好管道设计,次卫的分支可能会长一些,应该要等几秒热水才到,主卫因为有单向阀,洗手盆那里是即开即热。不会存在放冷水现像。
呵呵,我家主卫是最远端,次卫离厨房近一点,一个水表,对这个比较感兴趣。一般产品大概啥价位?安装看起来好像不是很麻烦。额,还有个问题,我家主卫除开角阀是四转三的,冷热水管都是硬管的,也就是铜管的,比较麻烦哟。
你那QQ啥玩意啊,还拒绝添加好友。
我的Q:409677645

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 15楼(滚地雷) 的帖子

论坛里有TX在发团购意响贴,如果团长做得给力,我想价格肯定会低于你们的心中的价。 。安装确实比较简单,连接热水器进水口就OK。你是你家,我觉得用水控版比较实用。节能省事。

怎么会是硬管呢?你家做的地暧吗?只要有接口,我想就有啥配件,这个不用担心,什么热水器?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 7楼(坛子辣椒) 的帖子

谢谢了哦,想起来了,还得让师傅留个插头,这个水循环也是要插电的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上面的图片都能看懂,但到底哪个适应我家呢。我家水电正在进行中,我要师傅怎么改呢?
请问做全屋热水循环真的能做到一秒钟出热水吗?
我家锅炉装在一楼厨房里,而最远的卫生间在三楼,距离至少10米吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 18楼(高高) 的帖子

高高美媚你好。要真正做到即开即热的,主要是看师傅是否按照这种铺管方式。只要做了全屋循环,且分支不超30公分绝对一秒出热水。
如果是三层的话,热水管道肯定是不止10米的。光楼层高度就有十米以上。要是水路已做好,只要热水管连通到了三楼,就无需改动水路了,可以用无管安装法。在三楼的洗脸盆安装单向阀,锅炉旁边或下面都可以安装循环机,

如果能改回水管,可以把循环机安装在厨柜里面。更美观 ,有回路最好是用遥控定时型号,不做回路就是水控型号吧。