QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

松下等离子电视10.5团顺利截团!已参团或准备跟团的请看后续说明!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

松下等离子电视10.5团顺利截团了!!
购买台数远远超过预期!

后续说明:
1、国庆团已经结束,商家不接受跟团,如有错过的TX请关注等待元旦团;
2、所有已参团的请注意:
a。发票领取时间为10月10日-10月30日之间;
b。所有开单当日没有填单参加以旧换新的tx不可以再参加以旧换新活动了,因为已经报单进入系统了!!
c。开单当日已填单参加以旧换新活动的还有两位没有送旧家电去商场,请在8日前送旧家电至商场,否则会取消以旧换新资格;

组团说明:   

团长:太阳\ 秋秋 \薇薇安 \ 谭校长

(感谢各位团长所做出的不谢努力,尤其是太阳团长 !!)

选择松下等离子的原因:

液晶与等离子之争是很多年的事情了,几句话也说不清楚,我简单的讲一下我的想法吧。
本人常泡jd-bbs.com,这是国内非常有影响力的家电方面论坛,高手很多,发烧友也很多
长期耳濡目染,也慢慢了解了一些:

1.比较直观的指标上,液晶在锐度,亮度,色彩鲜艳程度等若干方面胜出;
2.在细细品味的指标上,等离子在动态分辨率,通透,立体感等若干方面胜出;
3.但是液晶的很多优点在商场有用,在家基本就消失殆尽了,因为液晶只有在高亮度下才能提高对比度,商场环境亮,液晶开的亮,但买回家后环境暗了,再开这么亮就刺眼,降低亮度,画面暗淡,什么色彩、锐利特点都消失待尽。
4.所以,在卖场,不提供二者完全对比的情况下,消费者往往选择了液晶而不是等离子。
5.这就是为什么长泡论坛、常钻研机器的发烧友们几乎都选择的是等离子。
6.中国的电视市场是一个舆论导向非常严重的国家,尤其是当大部分品牌都在做液晶,小部分品牌在做等离子的情况下,真相往往被掩盖,消费者往往被蒙骗。
这也就是为什么在专业评测里面:几千块的等离子比一万多的sony效果还要好的原因,买等离子就是花少于液晶的钱买远远好于液晶的效果。
其他的不说了,大家自己选择吧。   

建议选择型号:

S10:这个系列是1080P系列,全高清,也是目前松下主推的型号,销售量最大的型号,有424650等不同大小选择,我选的是46S10C

还有两个系列,一个是X10,比s10更低档次的一个型号,标清,价格相对较低,如果要求不高的话,买x10的也可以
还有一个是G10,比s10更高档次的一个型号,有钱人就买这个吧,性能更强!   

原创值

大三_装修里手

47寸的大概多少钱啊?

原创值

大三_装修里手

46寸的多少米,如果只有8000多,可以考虑.

原创值

大三_装修里手

长虹50寸高清等离子,官方团购才5999,还是长虹送货上门。
这个才是 超高性价比。

松下好是好,只是性价比一般了。

原创值

装修大学_研究生

好贵啊!!~

原创值

大三_装修里手

我跟一个

原创值

大三_装修里手

好呀好呀好呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要松下S系列,50寸和42寸各一

原创值

大三_装修里手

报名报名 42 46的价格 都有想法

原创值

大三_装修里手

我也要买电视机,但就是不晓得价格怎么样啊?