QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

松下等离子电视10.5团顺利截团!已参团或准备跟团的请看后续说明!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第80楼歆子7315于2009-08-24 10:33发表的  :
要50的价格好象是13990,怎么发站内啊

我站内你了

原创值

大二_装修学长

社区居民

好像华声最近也要团这个,个人觉得,可以联合,力量大

原创值

大二_装修学长

买等离子 松下是当仁不让的选择,最专业,超高清就是1080P吧?(还来个超高清……)貌似360和ps3极少有游戏上1080P吧 大部分都是720P的

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第76楼云云小乖乖于2009-08-24 08:39发表的  :
昨天特地去三湘考察了下市场   有些问题现在写出来 大家一起讨论下    我去看的是那家省总代理(他自己说的)   叫郭氏电器公司的    S10的46寸他说底价是8540    
后来我又去了苏宁  周末搞活动   8990返券300     问题是苏宁和通程的促销员都这样告诉我说三湘的机器有点碰运气  因为可能存在翻新机  还有就是积压机    质量没得商场的那么过的硬   我不知道这是真是假   所以说出来  大家讨论下
这个确实是这样,卖场的机器不可能存在翻新,而经销商那是可能的,卖场售前发生的坏机,都有可能返回到经销商那,经销商修好后做别的处理

原创值

大二_装修学长

**************松下专场**************

32LX800D: 疯狂价4380   市场价5990

46S10C: 疯狂价8080       市场价9780 *

65PZ880C: 疯狂价43990   市场价69990*

42G10C:疯狂价8280     市场价9780*

50G10C: 疯狂价12200     市场价13790*

L32X10C: 疯狂价3780      市场价4490*

37LE80D: 疯狂价5280      市场价6290

32X15C: 疯狂价4880        市场价5490*

50PZ80C: 疯狂价9600      市场价10990

42S10C: 疯狂价6380    市场价7780*

42LZ80C: 疯狂价6280      市场价7480*

50S10C: 疯狂价9500        市场价10990

46PZ800C: 疯狂价9680    市场价11390

42PZ800C: 疯狂价7680    市场价8690

50PZ880C: 疯狂价14350 市场价16390

50X10C: 疯狂价7830        市场价9790*

46G10C: 疯狂价9990       市场价11780*

42X10C:疯狂价5180      市场价5990

46X300A:疯狂价13300  市场价:全线缺货!

这个是家电论坛上松下的团购价,这里可以有比这个更优惠的不咯?

原创值

大一_装修新生

请问如何站内短信,我根本找不到地方。

原创值

大三_装修里手

就是点头像下面的那个信封

原创值

大二_装修学长

社区居民

订一台46G10

原创值

大三_装修里手

社区居民

需要一台42s10,报名

原创值

大三_装修里手

因为等不及  已经买了   这里给大家提些建议吧    因为我也是找的熟人  详细了解了下  我在苏宁买的    三湘的机器很多是跳货    就是从别的价格比较低的城市把货跳到长沙来买大家注意条码就知道了   长沙地区的货的条码和别的城市的货的条码开头字母是不一样的  所以这里就存在一个保修的问题  大家册的时候记得一定要问清楚  因为电视机最重要的是屏   按照正常的屏是在两年只类有问题就直接换新的  所以大家册的时候这个要记得   再就是三湘还有些货是商场里有点小问题的机器修好了拿过去卖的  大家要火眼金星哦