QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

珊珊佗的装修记录——又上新PP啦!地板装好了,把费用及感受写上来供大家参考

原创值

大四_装修达人

本人菜鸟一只,是加入08群后才渐渐脱离了装修文盲的身份。当初加08群时,我就说过,一定会把装修的过程给写下来,在本月初,我家终于开工了, 所以,现在,为了兑现承诺,也为了记录下装修的艰苦,我硬着头皮来到论坛发日记了,本人实在不善言语,所以图片肯定比文字多啦,各位多捧场啊。   

8月1号开工,放鞭炮!

8月1号开工,放鞭炮!

原创值

大四_装修达人

请大家多多支持,现场直播啦   
装修三个月了,基本完工,买了些七七八八的东西,去了五万多,装修、家具和电器,估计不会超过八万,先把买好了的东西及感受写出来,供大家参考。
工钱:3500
瓷砖:3534(特地+跟团)质量一般,服务一般
扣板:752  (顶旺+跟团)安装师傅不太老实,浪费材料
橱柜:4100(黎托定做+跟团)没有给我装防震条,让我很不满意
铝合金门:1120(嘉迪门业)
木门+厨房门套:1500+350=1850(嘉迪门业)质量一般
阳台:1480(海螺)
蹲便池+花洒+三角阀=878(安华卫浴+跟团)蹲便河好像不太容易清洗
洗脸台全套:583(淘宝)非常后悔没买好
地漏:110(潜水艇)两个
门槛石:438(红星建材市场+跟团)唉,花了50元的路费,被老板黑了
水槽:638(东原+跟团)起了铁锈,虽然用柠檬牙膏洗了,还是有一点痕迹
五金:860(福湘+跟团)那里的东西都还可以
厨房电器:37800,装热水器用了210,装燃气馆用了200,打孔用了50
洗脸台砖:200
灯具+十个节能灯:1500+41(包括客厅灯、餐厅灯、两个卧室的灯及阳台灯)
朗能开关:(福湘)648
欧普:浴霸268+厨房灯112+筒灯5个129+其他=560
镜前灯+镜框+镜子=89+240+40=369
拉蓝:(福湘)160    配套的沥水板跟本就放不进
地板:(瑞嘉+跟团)6450
客卧床:(北京松木)800
沙发+茶几(帝标)5200
餐桌(爱家)1480  大理石6把椅子
其他:97

客卧床、沙发+茶几、餐桌的图片在13页

原创值

大四_装修达人

先把我家的户型图弄一张上来,建筑面积91。8平方,实用86平方   
接下来,就是设计图了,挑几张传吧   

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

呃……在一个帖子里重新发吧。

原创值

大四_装修达人

各位~~~~
下面是现场直播    
先是敲墙,我家的厕所太小,所以把洗脸台移出来了,把原来的次卧的门用砖封住,把次卧另一边的墙全给敲掉了,装门和鞋柜。

原创值

大四_装修达人

我买的潜水艇的地漏,两个110, 不锈钢的,小噗说我买贵了,买个二三十的就可以了。可群里的人说我买的是假货,潜水艇的地漏没有这么便宜,好疑惑啊  

洗衣机专用地漏

洗衣机专用地漏

原创值

大四_装修达人

第一天,把墙都给敲了。第二天,开槽,大家看看效果吧

下面的是铺上管子后的效果

下面的是铺上管子后的效果

给我家水电改造的小师傅,很可爱的一个小朋友,可是不让我照正面,哼!

给我家水电改造的小师傅,很可爱的一个小朋友,可是不让我照正面,哼!

原创值

大四_装修达人

我家的照明和插座用的都是2。5的

原创值

大四_装修达人

水电进行得好快呀,我家是1号开工。今天6号水路就改完了,早上十点日丰公司的人来进行了水打压,有一个小时吧,压力一直在0。8就没掉过,不知这个效果怎么样?

原创值

大四_装修达人

沙发被叽歪坐了,自己坐板凳,哈哈哈