QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持 。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油 楼主太棒了 。。。等着看衣柜

原创值

大一_装修新生

此贴必火,膜拜ing。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

科莱诺一波三折(E0驾到)

回去后没多久,接到科莱诺胡姐的电话,告诉我一个好消息,说工厂通知她,国庆以后增加了爱格E0板材。
一听爱格E0,我来神了,马上问:那颜色呢?
工厂休息,要国庆后上班才能把面板发快递过来,你多等几天吧。
我立刻应下,国庆期间对衣柜再不做它想,在顶固订下移门时还是留了个退路,注明今后如追加定单,同样享受国庆82折折扣。

盼星星盼月亮等到10月8号,设计师又回家省亲了,出于效率想,真是一个都不能少啊。
昨天,总算等来设计师,下午1点直奔居然四楼科莱诺。兴冲冲,看看E0有哪些颜色可以选?
胡姐只拿了一块面板出来,喏,只有一个颜色。定睛一看,不还是那块白色带浮雕的吗?
这可不同,这是E0级别的。
晕,又回到了老问题。

人生,或许就是不断地抉择。是,或否? 坚持还是放弃?
是成全了爱格E0遍家的梦(我家需要定制的:客厅的储物柜CD架鞋柜/主卧五米长的大衣柜/大小阳台的储物柜),还是保有中式风格的协调?
环保OR风格?
牙一咬,心定了(嘴上当然不能说出来),环保品质梦,这梦,还真得圆了!
至于风格,就让设计师头痛去吧,总有办法看起来不突兀,
就让我成为长沙第一个吃螃蟹的吧,但愿美味能抵消掉这吃时的辛苦

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,MM和我一样走新中式风格.
其实,白色也可以做很好看的新中式的...
我收了些照片,你找我要吧~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

用爱格定制,估计价格不菲啊....

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第134楼驿路梨花80于2011-10-13 07:15发表的  :
呵呵,MM和我一样走新中式风格.
其实,白色也可以做很好看的新中式的...
我收了些照片,你找我要吧~~~~

太好了,我正发愁呢,你直接发些照片回复就好了,多谢了!
这里按展开面积算,爱格E1是390元一平方,E0是490元/平方,不过价格是可以策的.

原创值

大一_装修新生

真是长知识,我这个外行得好好学学,以后用得着。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

Re:科莱诺一波三折(E0驾到)

引用第133楼袋鼠妈妈于2011-10-12 23:41发表的 科莱诺一波三折(E0驾到) :
回去后没多久,接到科莱诺胡姐的电话,告诉我一个好消息,说工厂通知她,国庆以后增加了爱格E0板材。
一听爱格E0,我来神了,马上问:那颜色呢?
工厂休息,要国庆后上班才能把面板发快递过来,你多等几天吧。
我立刻应下,国庆期间对衣柜再不做它想,在顶固订下移门时还是留了个退路,注明今后如追加定单,同样享受国庆82折折扣。

.......
袋鼠妈妈,小乔是一个实话实说的人,你这个艾格E0的板子,只怕是商家的忽悠哈!

因为E0的概念是只有中国才有。国外最高级别就是E1级,全球共同承认的环保标准就是E1级别。艾格是国外的企业,他们生产的产品只会遵循国外的环保标准,一个商家要说假话忽悠顾客,诚信就有问题了,而且看的出来,最终的目的不过是要收你490一个平方的费用,所以小乔建议你谨慎对待这种有忽悠性质的商家哈。

另外艾格的板材只能是艾格公司授权的加工厂进行加工生产,所以你还要核实一下商家的加工工厂(要知道具体工厂名字)是否是艾格公司授权认可的,这里关系到识别板子的真假问题。艾格的板子我所知道的,广州有授权经销的加工工厂,上海有。其它地方就暂时不了解了。

原创值

大一_装修新生

回 136楼(袋鼠妈妈) 的帖子

恭喜顺利开工啦!