QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1998楼卷福遇见花生于2012-08-25 20:49发表的  :
我也喜欢网购   

淘宝里手,握个手:)

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

科莱诺爱格E0订制-阳台柜

大阳台右侧,专门放各类杂物,比如梯子行李箱之类:

收进折叠梯和三个行李箱后:

计划再增加一块隔板,放在左侧大箱子和梯子的上面,这样还能有空间可用。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

科莱诺爱格E0订制柜子-客厅博古架

说是博古架,也就是上面部分-DVD收藏
                                下面部分左边—放置影集(左边开柜门会挨到墙,所以要放开门频率少的东西)
                                              右边—小袋鼠的DVD(柜门矮,方便孩子自己寻找)
                                 中间和上面的开敞部分—工艺品
                                                             抽屉— 家居用的各式零碎

放进去部分DVD后:

这个柜子的设计我蛮喜欢,尤其是最上方的开放式,显得大气简洁,没有做到顶的压抑,也没有不做到顶是石膏板封的呆滞。
尺寸也是我提供的,比如碟柜第四层的高度比前面三层都要高,因为考虑到收藏的DVD套盒的高度。

远观一下,和百强黑森林的实木沙发很搭:

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

科莱诺爱格E0订制柜子-客厅储物柜

居然过日子,收纳空间必须必须足够。
有了它,无忧矣!

柜子的上面准备收纳过季的被子、垫被、凉席什么的,最下面一两层给孩子收纳玩具用。男孩子的各式大玩具往里面一叠,关上门,眼不见为净。
靠着入门处的右边设计了挂衣杆,这样秋冬两季,一进门脱下外套就可以直接挂在这里,准备在挂衣杆的左边侧板下方还增加一排挂钩,常用的包也可以顺手挂这里:

原创值

大三_装修里手

社区居民

袋鼠妈妈的柜子设计得真好!这才是用心设计的东西

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第2004楼qinqin11于2012-08-26 11:13发表的  :
袋鼠妈妈的柜子设计得真好!这才是用心设计的东西

谢谢肯定哦。多想想和总结自己日常生活的习惯,多和设计师交流,都能设计好呢。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

科莱诺爱格E0订制柜子- 主卧大衣柜

真的是“大”衣柜啊,三个移门+两个平开门:

平开门对着浴室,靠近门口。墙顶有一个3瓦暗藏筒灯,结果有天晚上我去房子里,打开这盏灯和屋内的大灯,发现开门后被柜门的阴影挡着,柜子里的东西没法看清楚,而这盏灯刚好装在两个相邻的门中间,两不挨,没发挥作用。当即决定,重新买三盏勤上的5瓦筒灯,全部装上,也替换下这个。朋友说我太费事,晚上看不见就白天收拾呗。于我,很难想象生活的不便利,再说难度本身又不高,费点买灯钱和电工的安装费而已。天天在这房子里,能消灭就尽量消灭一切非便利因素吧:

先看以挂为主的移门区,床头柜是临时搁这里的。这是第一个门,下面的裤架是自行网购的KFE,相当扎实精致:

第二个门上下都是挂,第三个门是用来挂特别长的衣物,在下方加装了挂钩,用来挂包和皮带之类:

到了平开门区,隔板长度是自己提供的,可以并排放两叠:

下面的八宝盒也是自己提供的尺寸,嫌一般尺寸太小了,不实用。抽屉也大,18个厚的爱格板啊,光是轨道都难为了科莱诺,特别找来的能承重多的,当然,就没法带阻尼:

这个对开门,主要用来放穿过但还不用洗的衣物,这样分开放更卫生,而且正对着浴室,也方便:

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

科莱诺爱格E0订制柜子-入户鞋柜

占楼待更新

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 1993楼(袋鼠妈妈) 的帖子

过200页咯,丸子没有抢到200页,晚了~撒花

嗯,对师傅是要好点,他们实在也是辛苦。工钱是工钱,人情是人情。

不过我看到了袋鼠妈妈家的地砖跟墙砖也没对缝哦~~

我家地砖的缝也黑了,不过我要明年再填,现在对面是二期,灰尘太大,搞了也经不起多久

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

柜子都超强大哈~~

最喜欢客厅的那两组~~因为偶喜欢不到顶滴~~
丸子家太小了,不做大柜子,反正就我一个人住……