QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 2116楼(袋鼠妈妈) 的帖子

样机真的不要要啊~~~~~~~~
某次我去某电器卖场,临近关门,亲眼见那导购“啪”滴一下关掉总闸,几台电视机同时“熄灭”,哎,你说,她们难道会一台一台滴先去关掉单个的电源吗???
就在那一瞬间,交流电啥的(我也搞不清哈)对屏幕的刺激该多大……
还不算平时顾客去“动手动脚”……

至于停产一说,貌似是有两个代理(听说,通程的也说不定是“广州”还是“上海”滴做售后回访)中在扯皮。
现在买还是没停产的,因为我那台的生产日期是8月6号,不过确实要赶早了,生产量肯定是锐减的,都把精力搞液晶去了。
至于系列,放牛哥和雷师各执一词。
牛哥说,“要有点追求噻”
不过“高追求”的系列,都是很大尺寸的,50都没做呢,至少55~~

我记得你说电视机基本是用来放碟的,那么低端也没什么关系
如果有点追求,那就考虑分辨率吧,X和XT系列都是【高清】,不是【全高清】
不知道你拿了宣传单没~~
(型号和尺寸我写在这页了http://www.08wojia.com/thread-16934-256-1.html
哈,袋鼠妈妈【一定不要】开ITV,资源是还多,就是浪费等离子的效果了,到底还是有线电视清晰些~

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

蕾丝床垫进场

早上,蕾丝床垫进场了。因为床上的铺板烂了一块,它还只好暂时站着:

送货师傅说,那面厚的鼓出来的是相对软点的,薄的是硬的,每隔三个月反过来一次,换着睡:

送的赠品,一对白云枕:

陆续有几个TX问我,是否还能以五一价格买到蕾丝床垫,个人认为太难了,除非发起团购。其实,凑齐30床也没有想象中那么难。只要是好东西,而且价格给力。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

淘宝:多样屋易扣罐+不锈钢油壶

在乐和城四楼多样屋的店子里溜达了N趟,看中了她家的两样DD:

她家易扣罐最大的特色是:

的确单手可以操作,对比以往买过的乐扣、特百惠都要省事。

为了在橱柜中摆放能更合理占用空间,我特别选择了能叠放的款式,必须上盖尺寸相同的才能叠放:

另外,她家的不锈钢油壶也是值得推荐的:

材质特点:
18/10 :不锈钢中等级最高,工艺品质最好,质量上乘; 表面美观:抛光度佳、风格时尚,用绒布即可擦拭光亮; 持久耐用:易擦拭,使其持久光亮如新;耐用性价比高; 耐腐蚀性:比普通钢长久耐用,抗耐腐蚀性能好; 方便清洗:沾上了油渍,用软布和洗洁精清水擦洗即可;                                                    具备耐高温:耐低温的特点,且有极强的保温用途;

就是太贵,放在购物车里好久都没舍得下手。结果从160涨价到了178
搬家日近,不得不下手了。买了两个,平常家里炒菜也是两种油。

到货以后:

卖家链接:http://shop59566645.taobao.com/?spm=2013.1.2.1

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:回 2116楼(袋鼠妈妈) 的帖子

引用第2120楼hello_fancy于2012-09-04 16:09发表的 回 2116楼(袋鼠妈妈) 的帖子 :
样机真的不要要啊~~~~~~~~
某次我去某电器卖场,临近关门,亲眼见那导购“啪”滴一下关掉总闸,几台电视机同时“熄灭”,哎,你说,她们难道会一台一台滴先去关掉单个的电源吗???
就在那一瞬间,交流电啥的(我也搞不清哈)对屏幕的刺激该多大……
还不算平时顾客去“动手动脚”……

.......

谢谢小丸子提醒。
我就选U系列算嗒。
ITV不得考虑,因为家里很多年有线都没接进来了。觉得电视太蚕食时间了。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家

引用第2100楼xinrui于2012-09-02 17:05发表的  :
呵呵,俺米米也不够呀!   

预算受限时,想明白自己装修的最重要的几个需求是什么,满足了这些,其它再做开源节流想。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

今日事毕

一早和一晚忙了如下事:
1、健坤采暖的师傅过来调试,教给日常使用和维护,留下了安装实录光盘和售后须知,很专业;
2、龙膜的师傅早上过来,看是否膜干透。结果是还需要等三四天。这几天里内外贴膜的窗户不能开启,这样可以避免有一面被挡住无法干透。晚上余经理又带人过来,给大阳台做了LS60的封边,用了一种特别的清漆。结果清漆干的速度太快乐,只做完几个窗户就凝住了。给了他钥匙,让他明天早上再带人来。龙膜的服务和售后真的没话说;
3、意风的负责人带着师傅过来,解决了铺板问题和空隙问题。但对于五金件的表面异常,他解释说是正常氧化。无语。
4、晚上原计划是让陶师傅过来装三开线路,结果他临时告诉我在工地上眼睛进了灰看不清楚,只好作罢。干他这行真的很辛苦,不注重职业保护也有不小的风险。

上次换锁时,金点原子的杨师傅提醒我,不要用湿抹布擦外房门。当时我家的外房门一直没搞卫生,脏得不像个样子,还正准备清洁。他建议我买一种叫“表板蜡”的来喷,边喷边抹。按他说的去找了买了,一试,果然效果好,房门焕然一新。
这个在麦德龙买的,十多块钱:

卖蜜蜂瓷砖的晓得洁瓷宝比草酸好,换金点原子的晓得表板蜡比湿抹布好,真是术业有专攻啊。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家

引用第2114楼wrwr123123于2012-09-03 21:08发表的  :

谢谢:)

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

回 2121楼(袋鼠妈妈) 的帖子

袋鼠妈,你买的是富勒医生哪款吧?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2027楼(袋鼠妈妈) 的帖子

美女,你家设计师这么满意啊。下次去他工地参观下,我还有房子要装的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2123楼(袋鼠妈妈) 的帖子

为啥要选u呢。。。这是松下最低等级的系列,屏幕糟糕。

至少要选个s

其实g和v系列是最值得买的。

另外,上亚马逊买吧,比商场便宜很多。