QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

大三_装修里手

Re:Re:Re:Re:回 740楼(袋鼠妈妈) 的帖子

引用第755楼袋鼠妈妈于2012-01-05 22:25发表的 Re:Re:Re:回 740楼(袋鼠妈妈) 的帖子 :

我给你健坤张工的号码13055169308,建议你直接找他联系,说是西山汇景的袋鼠妈妈介绍来的。你不要在电话里策,要去到店面主动谈。电话里谈没诚意。你说是我极力推荐你找他的,你看过了我的预算表,要求他给个一样的折扣。试试吧,张工是个靠谱的人,很专业。

袋鼠妈妈,太感谢了!

原创值

大三_装修里手

Re:郁闷ING.....

引用第758楼袋鼠妈妈于2012-01-05 22:55发表的 郁闷ING..... :
这段时间颇不顺遂, 咳嗽半个多月不见好, 今晚尝试了同事的独家秘方,据说一夜过后好,这让我对明天充满了憧憬。

说到装修,真是莫奈其何。

碧玺玉衬还没到货,等待是无尽的。长沙的雪花已经在路上了。还说什么呢,原以为年前能完成腻子,腻子完不成以为可以完成找平...... 真是天算不如人算。
.......
看得出来袋鼠妈妈是涵养很好的人。
受益匪浅,我要有你一半能干就好了。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:郁闷ING.....

引用第758楼袋鼠妈妈于2012-01-05 22:55发表的 郁闷ING..... :
这段时间颇不顺遂, 咳嗽半个多月不见好, 今晚尝试了同事的独家秘方,据说一夜过后好,这让我对明天充满了憧憬。

说到装修,真是莫奈其何。

碧玺玉衬还没到货,等待是无尽的。长沙的雪花已经在路上了。还说什么呢,原以为年前能完成腻子,腻子完不成以为可以完成找平...... 真是天算不如人算。
.......

问下厨房的砖是多大的哈

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第735楼发财树于2012-01-01 22:56发表的  :
85一张的石膏板,也是下重手!  

石膏板也是不环保的大源头啊。买时心痛用时放心,毕竟只用得那么多张啊。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第725楼发财树于2012-01-01 21:39发表的  :
112楼的地板铺贴的工艺也给的很详细,就是施工的时候,师傅只怕会推三阻四的不愿意按要求做,比较麻烦,

愿意给小费就不会有麻烦:)

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修是提升修养涵养的最佳途径。
同意啊,袋鼠妈妈。我家一开始就在瓷砖上浪费了太多时间。
看到你家也在贴瓷砖啊。我家的说气温低已经一个星期没来了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第765楼烟台苹果于2012-01-06 14:12发表的  :
装修是提升修养涵养的最佳途径。
同意啊,袋鼠妈妈。我家一开始就在瓷砖上浪费了太多时间。
看到你家也在贴瓷砖啊。我家的说气温低已经一个星期没来了。

还是要想办法调动泥工师傅积极性。我给师傅设了个六百块的红包,事先讲清楚质量要求。平时对师傅也不错,常送饭或接出来吃饭,成箱买方便面给他作夜宵,以心换心吧,人家自然会好好干活。

原创值

大一_装修新生

学习学习学习学习学习学习学习

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

网购法恩莎,便宜近一半(附赠TB购洁具之实战心得)

次卫的蹲便器,着实让人伤脑筋。
按泥工师傅的要求,最好是买20公分厚度的,这样地面不用抬高。但带存水弯的,最少都有23公分,还要考虑后进的因素,法恩莎这款算是最合适不过了。
本人一标准品牌控,原来的打算至少也得一科勒吧,得一业内人士指点,科勒的也是OEM,而且蹲便器这DD,还是国内厂商的强项。想来也确实是,出国多次,除了尼泊尔,好象还真没见过。

在法恩莎的门店,挑好了需要的型号,水箱选了个环保的,有两个按纽可以分大小便冲洗的。与导购策了下价格,大约七九折。
晚上回家,搜了下TB,事先知道会有差价,但没想到差价这么大。TB算上运费的价格,也要比门店七九折后便宜了近一半。还说什么呢?下单,策了免了物流费。

货到了后,在物流那里当场开箱检验:
照片 103.jpg
照片 105.jpg
照片 104.jpg

以我淘宝三钻的经验,毋庸置疑是正品。但要注意,TB上卖卫浴的很多打着正品的牌子卖的其实是高仿,如何找到卖真货的卖家呢?
我的经验是:
1、不要贪求最便宜。一个价格搜索下来,自然就清楚,集中在哪个区间的算是比较到位的价格;
2、在这个区段寻找信誉度高的,成交量多的卖家;
3、与卖家沟通前查他的主营业务占的比例(查信用时的页面右的圆形分析图)。如果你去的卖家卖卫浴,但主营业务比例只有20%不到,如果级别不低,那么很可能是半路改行,这样的专业度值得考量。主营业务没问题,再查他的买家评价,注意下买家的构成,如果买家里一钻两钻多,证明这的确是精明之选。如果大部分充塞着一些红心买家和红心都没有的新手,很明显,有炒作嫌疑;
4、再注意看卖家经营的品牌是否庞杂,在TB上最好找术业有专攻的卖家,也就是专门经营少数几个品牌的卖家,这样价格更到位点。因为经营品牌庞杂的大卖家不可能每个牌子都是代理,也是从专门卖家处进货;
5、和卖家沟通时,要清楚告诉他自己只要正品,高仿不要,注意保存谈话记录,里面包括了完整的产品要求,以后万一投诉起来对自己有利;
6、货到以后,千万记得在物流处开箱验货,万一有问题可以当场交涉,产品有问题可以退回物流。
4年前,我在TB一家四钻店网购科勒马桶,之前告诉了他坑距,结果发来的马桶坑距不对,但是是在验货后进了门要安装时才发现的,因为签了字,结果投诉无门。所以,签字之前的验货实在是太重要了。

鉴于长沙卖洁具的(无论是科勒还是法恩莎)对利润的要求都高得令人悚然,TX们,托马云的福,大胆TB去吧

淘宝链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=4653910015