QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

“接连删去了两个卫生间的暖气片”。我家当时怎么没人提醒呀,白浪费了两千多。

原创值

大三_装修里手

Re:Re:回 740楼(袋鼠妈妈) 的帖子

1、我买的时候,威能锅炉还没涨价;
2、策的时间比较久,时间越久越体现诚意对方越舍不得放弃这个以为很容易拿得下来的生意;
3、我调整了设计,接连删去了两个卫生间的暖气片,改用松下暖浴快。
------------------
谢谢楼主,正在考虑中。

原创值

大三_装修里手

Re:Re:回 740楼(袋鼠妈妈) 的帖子

2、策的时间比较久,时间越久越体现诚意对方越舍不得放弃这个以为很容易拿得下来的生意;
3、我调整了设计,接连删去了两个卫生间的暖气片,改用松下暖浴快。
--------------------
不知可否跟单呀,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

策价的诀窍是不是以百分百的诚意告知商家想买,但不轻易掏钱,等到对方给出合适的价位再成交?

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第753楼紫风依依312于2012-01-05 11:00发表的  :
策价的诀窍是不是以百分百的诚意告知商家想买,但不轻易掏钱,等到对方给出合适的价位再成交?

呵呵,诚意这个东西是相对的,应该营造这个感觉给商家:你对他的产品有一定的兴趣,如果他够关心你的需要,成交是肯定的。但如果他太没有弹性,失去这笔生意也是毋庸质疑的。 期间是双方谈判技巧的博弈。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:Re:Re:回 740楼(袋鼠妈妈) 的帖子

引用第752楼zhuff于2012-01-05 08:43发表的 Re:Re:回 740楼(袋鼠妈妈) 的帖子 :
--------------------
不知可否跟单呀,呵呵
我给你健坤张工的号码13055169308,建议你直接找他联系,说是西山汇景的袋鼠妈妈介绍来的。你不要在电话里策,要去到店面主动谈。电话里谈没诚意。你说是我极力推荐你找他的,你看过了我的预算表,要求他给个一样的折扣。试试吧,张工是个靠谱的人,很专业。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第750楼在水一军于2012-01-05 01:08发表的  :
“接连删去了两个卫生间的暖气片”。我家当时怎么没人提醒呀,白浪费了两千多。

唉,真的不能把商家做贴心的指望。
我删暖气片是没人提醒,有天自己去了解了松下暖浴快的功能,晓得1分钟可以让室内升温到25度,当时就想明白了这比单一的暖气片实用得多。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第749楼zxbzmq于2012-01-05 01:07发表的  :
地漏不能用太差的。地漏因为经常接触水,用的材料如果不好,容易生锈,时间一长,盖子就揭不下来。如果是在过路的地方,地漏的面板如果太薄,不经踩。
很以为然

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

郁闷ING.....

这段时间颇不顺遂, 咳嗽半个多月不见好, 今晚尝试了同事的独家秘方,据说一夜过后好,这让我对明天充满了憧憬。

说到装修,真是莫奈其何。

碧玺玉衬还没到货,等待是无尽的。长沙的雪花已经在路上了。还说什么呢,原以为年前能完成腻子,腻子完不成以为可以完成找平...... 真是天算不如人算。

好在乌龟师傅不紧不慢一直还在忙,厨卫全部出来了,厨房真是好看啊:
照片 120.jpg

小阳台的墙地砖完工了,注意看墙上那点,就花了一千七:
照片 118.jpg

大阳台在铺了,乌龟师傅每贴一块砖都认真对了水平:
照片 116.jpg

蜜蜂好看是好看,铺了后发现了问题,砖的表面如此,卫生不好搞啊,唉,反正有阿姨:
照片 114.jpg

现在,让人郁闷的三件事:
1、碧玺玉衬砂浆如果能快点到货,年前还来得及把找平做完,好歹也结束了这道工序;
2、鼎丰蓝光的效率真是太差了,下单两个多月阳台还没装完,按他家老板答应的工期,不晓得延长到哪里去了。可气的是装到半路说宁波少发了个零件,晕。现在儿童房的窗子拆了装了他家的框,还没上玻璃。那么大的口子就这样开着,下个雨雪房间会怎样呢?做商家的,哪能这样不注重对顾客的工期承诺,像兔子一样踊跃积极地收款,像蜗牛一样慢腾腾地安装。
3、安泊橱柜敲定时遇到了问题,能否解决还是个麻烦。

人家问我,装修是什么?
装修是提升修养涵养的最佳途径。

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看环保的家