QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]你看你看,口味蟹的肉最多!~

原创值

装修大学_研究生

大闸蟹pk口味蟹,在我心中口味蟹是完胜的。这可能和我本人口味偏重行为粗鲁有关。

看过一个视频,一个美女 优雅的一点点的在吃着口味蟹,那一刻风都停了。可惜啊,我向往的是大口吃肉大口喝酒的人生,那一点点清淡寡味的少的可怜的肉有啥好吃的?要吃咱就要吃可以吧唧吧唧嘴的口味蟹。

国庆回家收到朋友短信,刚吃了口味蟹。。。哎,弄得我一个节假日都在念着口味蟹,回来的时候绕道岳阳,在市区还转了一圈,看哪里有木有打着口味蟹的招牌?好歹我这也是来了洞庭湖呀!~可惜。。木有。。。
回长沙,马上和朋友约好去吧唧吧唧的吃蟹去啦!~

来张洞庭湖的照片

洞庭湖大桥

我觉得挺美的

言归正传。进大厅,好美的水晶灯,像是一颗一颗的星星在闪烁,有点晃了我的眼,在我看来比几层几层的水晶灯美多了。

上口味蟹,不辣,也不油腻,里面放了山胡椒,有童鞋可能不喜欢这个东东。点了小份,也有满满一盆,比起大闸蟹,这个分量很厚道了。可能两个人吃了一份的原因,吃到最后偏咸,舌头也有点麻。

锅巴。一般看见的都是成品菜,这次的是当着我们的面把小炒肉放进锅巴里面的。在我看来,小炒肉的肉汤少了点,不足以把锅巴淋湿。

糯米排骨。一直很爱排骨,也爱糯米,所以和在一起就成了一道我很爱的菜品。咋个说,这个菜就是这个味道吧,一般能推出这个菜的话,也差不到哪去,但是做到让人印象深刻,也木有。。。

铛铛铛铛,是的,你没看错,两个妹陀,点了三个肉菜,木有蔬菜。。
茶足饭饱,再一次确定了胃在身体里的哪个位置。
还有锅巴里面的小炒肉木有吃,打包带走,第二天下面。
早上下面的时候还在想,一个月也难得在家开次火,偶尔下下面也有家的温馨啊!~

攻略: 1.店名:天福。
            2.路线:有两个店,我去的是总店,三湘大市场东二环的斜对面,继续往北走一点点。
            3.停车:前坪免费停车,走的时候要个停车卡。     
            4.特色菜品:口味蟹。
            5.消费:2个人,共计166大洋。人均84.口味蟹88.糯米排骨48,锅巴28.

总结。小份的口味蟹其实两个人吃不完,三个人应该是正好的。可以一家人去试试味。其余的菜据说不咋地,木有点,没有发言权。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

车站北路的那家还有么,以前去吃过,大厅很嘈杂,堪比泡吧。。。蟹的味道不错,人超多。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

吃货的人生,出了吃,还是吃啊~~~~~~~~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那个灯巨眼熟……

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

说实话,感觉蟹真的没什么好吃
一口吃不到什么肉
还夹杂着很多骨头
我还是喜欢吃可以大口的吃
而且不需要不吐骨头的东西

原创值

大四_装修达人

看着好想吃啊,可惜没口福,遗憾啊。多么渴望大块吃肉啊。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

奢侈的778,84一位还是贵了点,人平60感觉还是可以滴

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这样烧的,,蟹膏蟹黄都没影了,,,

原创值

大三_装修里手

社区居民

不爱清蒸,只爱口味。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这家不错呢,,东东还可以,蟹是海蟹吧,