QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

半包变清包, “结筋”的我的实用装修 ( 更新瓷砖图片)

原创值

大三_装修里手

Re:万象板材定回来, 小经验分享

比较了两家5S店后,今天带着益虫的价格单,直奔高桥店。
高桥店真的 不算小, 一看我就觉得满意(这是什么心态啊?
进去就看样板, 看来看去,还是觉得颜色都不是很满意
开始我和LG 都中意黑擦金, 后来看多了觉得太厚重了, 心理感觉承受不起一样, 但是LG 一直坚持, 唉

随即问了一下一直在关注我们的一个小帅哥,
反正东西要什么样的基本都晓得了, 别人什么样价格基本都有底了,直接报价吧, 看总价得
最后算下来,我特意看了单价,我要的东西跟益虫的基本差不多,价格也没比她贵, 与旺德福相比差不多(稍微便宜点点)
那就OK了

在下定之前, 小帅哥特意带我去看了面板和一些主要的材料。看面板的 时候问题来了, 我要的是浮雕水曲柳,但是每张面板都不一样的, 纹路是天然的, 但是对不对口味真的 蛮大区别的。有些一看就觉得纹路有点假, 有些浮雕很浅, 总之什么样的都有了。 小帅哥就特意跟我说了, 然后说让我去选自己喜欢的 面板纹路, 浮雕深浅也不一样的, 反正挑到我满意为止。。。 感觉人蛮细心的。 挑面板的时候发现是老乡, 自然就拉近了距离咯, 可能后面直接给我的最优惠价格也是这个原因吧。
这是我装修的第三套房子, 虽然以前或多或少也做过一些功课,但是从来没有听人说面板还要选的, 所以各位TX 注意了, 你不选他们就直接给你去拿, 谁管是什么纹路,谁管你喜欢不喜欢。当然有些面板不用选都一样, 不过对于浮雕板和一些天然的纹路明显的面板, 每批产品每张面板都有不一样哦, 千万要注意了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

写得好仔细,继续

原创值

大三_装修里手

回 11楼(在水一军) 的帖子

谢谢
记得才进08 , 第一个就是看的你的 日记, 受益很大

原创值

装修大学_研究生

社区居民

每批产品每张面板都有不一样哦, 千万要注意了。
这样的悲剧就发生在我家了,
还是师傅昨天告诉我的,我家有2种面板

原创值

大三_装修里手

今天所有的瓷砖送到, (诺贝尔的厨卫砖 , 加西亚的厅砖), 木材送到
等下把木材单子传上来, 供后来者参考

话说从上午11点多开始搬运木材,我家13楼, 到下午6点才搬完, 本来是280上楼的, 但是他们把车开到负一楼上楼, 又多了一楼, 一个头发都花白的老人家, 所以于心不忍, 多给了20

下午泥工也过来了, 开始贴砖
本来我家现在用的是地砖上墙, 留了2毫米的缝隙,但是有些地方都到了4毫米了, 我恨啊
所以想要是1毫米就好了,容易搞卫生些
到楼下建材店买一毫米的卡子,没有
泥工说那就用牙签吧,LG 就买了牙签
等我跑去看, 怎么有些地方都没有缝隙了, 那怎么行(看到过我家隔壁的没有缝隙,过了一年就翘起来了),而且缝隙也不均匀, 牙签呢, 那是很随意的嘛, 怎么要的呢
坚决的, 赶快给我去诺贝尔拿卡子!!
诺贝尔的美女说, 都是用2.5, 3 的呢, 用1毫米的不好看,而且加工的砖本来就不是很规则, 用他们提供的2毫米最好了, 要是换其他的就不保证效果了。。。。。
那你还是给我两包一毫米的,我会去比比看,。。。
回来一比较, 呵呵,还是2毫米的才行, 不过地砖就用一毫米的卡吧, 那样缝隙小点好。

因为是加工砖,我自己亲自算的数量, 生怕多了, 结果悲剧了, 窗户边边那些地方需要切的, 切出来都有点不平,所以只能用两边的, 中间那块就没用了, 我的天啊, 那得损耗多少砖啊, 要补砖是铁定的了

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

呵呵,看来我这个小白鼠当得还是值得的

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

拖鞋订单在358楼
快递地址赶紧给我啊,

等会就会来取件了
我没你电话

原创值

大三_装修里手

超级诱惑美女更衣+ 水电图 6楼更新

光影魔术手真是个好东东

咋的显示一天只能上传10个? 但是我上7个就不行了

那木材清单明天上吧

原创值

大三_装修里手

今天更新

卫生间瓷砖贴完, 明天去拍点照来

原创值

大一_装修新生

水电图咋一看还行,可仔细瞧瞧就不是专业人作的,随便说两点吧:              一:厨房的电走了地上,一般厨卫相对有水的地方,特别的强电一定走顶,走地的话,开始几年可能不会有什么影响,但时间长了,三五年后,这些泡在水里的电线你还放心吗?      二:家装里线管拐弯这年头还用成品大弯也太“OUT”了吧!