QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

周六团的泉来绝对值得跟团~~

原创值

装修大学_研究生

我不是托,只是在净水方面比较倾向于泉来,今天看到lena团长放弃搞了很久的立升而选择泉来,意外之余也很高兴,本来准备自己去策价买的呢,这下好了,有团就更优惠,感谢团长,感谢08群,希望这次团泉来可以发挥人多力量大的优势,让大家都可以获得最低折扣。

很多了解我的人都知道,我对涉及健康的东西都是很重视的,也花了一些功夫研究的,而且有点那么小小的崇洋,比如地板我选择欧洲进口地板,锅炉我喜欢德国威能,而烟机我则非松下中式烟机不选。

但是对于净水,我对美国的3M就不太感冒,我一个从外国回来的友人从国外带回来一台净水装置,用了1个月就报警了,原因是什么呢?中国,尤其是长沙的水质太差,3M再好也不够了解中国恶劣的生存环境,尤其是长沙的水,取自湘江,上游的株洲湘潭那么多大工厂排出的那么多废水,早把我们的取水源头污染的不知怎样了,湘江据说是水里面含重金属最多的河流~~~所以,在净水的选择上,我首先看它的重金属过滤能力,至于微生物啊,水管的水锈啊,二次污染啊,当然同样重要,但似乎稍微好一点的净水设备在过滤这些东西上都是差不多的。但是过滤重金属能力,美国3M是比不上泉来的。立升我就不做评价了,个人认为过滤水平跟3M同一档次,品质还不如3M.

所以选择泉来,是净水的最佳选择哦~

另外,据说本次团购折扣非常之低,再次感谢团长,辛苦了哦~~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

看看

原创值

大四_装修达人

支持 说的好 谢谢团长

原创值

大四_装修达人

传说中的沙发?

原创值

大四_装修达人

郁闷,慢了几步

原创值

大四_装修达人

感谢月影支持!因为自己也要买,而且是给父母也买一个,还送朋友一个,所以品牌选择也相当慎重。谁都不会拿自己和家人、朋友的健康开玩笑的。
     关于价格,我想我确实在净水器行业中和其他品牌横向对比,纵向对比,都尽力了,泉来的湖南总代理已经要跳脚了,说你这么卖力策价干啥,总还是要让我们有点薄利吧。我一再声明我们来自一个真正纯业主群,都是终端用户,不存在齐家那样商业团购的机构,你不用考虑给我留空间,你只有把价格做到真正见底了,我作为团长,才能服众!

如果图钱,说实话,我花的时间精力,一起去策过价格的同学一定清楚,这些付出,如果花在其他事情上,我早赚到更多的钱了。我如果给别人做一个策划,唉,我还这么折腾个啥啊!

不图钱,图什么呢?图一个郑重的承诺,图自己也借助集体的力量获得自己想要购买的东西的优惠价格,图一个要做就把事情做好,做好就把价格策到最好,细节策到最完善的个人品牌!

放弃立升时,我真是灰心,想撂担子。我想我这是干啥啊,我折腾半天,还黄了。那么多朋友都在翘首期盼,都在等好消息,都在给我打气,却要听到坏消息了。我自己真有挫败感啊。还不如去写个策划案呢。

因为为了团立升,我查了很多资料,还做了很多价格对比,找了很多渠道。大家在不断更新的帖子中,也知道每一步是怎么推进的。但是人家总代理非高利润不做啊,不在乎我们这个群啊,不在乎我们这第一批80户团购的啊,人家不多我们这一小单生意啊。

在CONIC、大飞、吉祥草等很多同学的鼓励和帮助下,才恢复信心,换品牌。所以有了今天泉来的团购。

凌晨1点半整理完团购方案,突然发现,自己已经很久没有这样投入去做一件事情。

希望通过组织这次团购,让大家得到实惠又有品质的好东西,我也获得一些精神鼓励,原来我也有这样的组织能力,我也是个能人呢!

:)

原创值

大三_装修里手

我姐家用的3M的蛮好的呀,水也蛮好喝的,还拿去检测了很达标呢,人家这个产品在外国都有几十年了,我建议大家买3M

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

月影是个好人啊。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

顶一下热心的月影,支持一下负责的6月lena 团长

原创值

大三_装修里手

恩,团长们都辛苦了!顶一个,有了你们不懈的努力,才有08群的壮大!真心的说一声,你们NIA嘎哒!